Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

КРАЙ, ДОСТАЛИ !

Оригинал взят у terebaev в КРАЙ, ДОСТАЛИ !
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КРАЙ, ДОСТАЛИ !
Блоггер-тысячник Максим Авербух предложил устроить митинг в поддержку экс-чиновника Владимира Макарова, осужденного на 13 лет по обвинению в изнасиловании своей дочки, а также потребовать отставки председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, которая выступила с инициативой лишить супругу Макарова родительских прав, так как та поддерживает мужа. Реакция Московского городского суда на предложение блоггера последовала незамедлительно: "Не сгущайте краски".

Это только часть айсберга, главная же причина этого феерического беззакония в том, что Макаров серьезно наступил на причиндалы транспортников, инициируя ужесточения ответственности перевозчиков за безопасность, тем самым сильно затронув финансовые интересы вконец охамевших монополистов.

Помимо этого, существующий на госдотации центр " Озон" стал инструментом силовиков у которых уже нет мозгов сажать по экономике или коррупции, зато появилась шикарная возможность сажать на беспредельные сроки по детским рисункам.

Егорова это вообще песТня, она и правосудие, как античастицы, при взаимодействии аннигилируются. Одного взгляда дочтаточно, чтобы понять, что смени судейскую мантию на форму СС, особой разницы никто не заметит. 


Дальше только улица, и я с Максимом полностью согласен и готов поддержать, иначе к Макарову может отправиться любой из нас , включая стариков и женщин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments