Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Министр Колокольцев за огласку преступлений совершенных полицейскими

Оригинал взят у alex_nova в Министр Колокольцев за огласку преступлений совершенных полицейскими
Оригинал взят у alex_nova в Министр Колокольцев за огласку преступлений совершенных полицейскими
Все же я был прав, когда писал пост про харизматичного мента Владимира Колокольцева. Я назвал то назначение лучшим на мои взгляд. На данный момент Колокольцев сделал очень серьезный шаг в плане наведения порядка в МВД. Надеюсь он сумеет его реализовать.
Как мы знаем, часто сотрудников полиции при правонарушениях увольняют задним числом. Это делают для того, что бы начальство этих сотрудников не пострадало. Я всегда считал это неверным. Теперь Колокольцев категорически запретил увольнять полицейских- нарушителей задним числом. Министр МВД предупредил, что за подобные решения и попытки замять факты нарушений руководители рискуют лишиться своих постов.
«Не пытайтесь увольнять задним числом, так как в условиях сегодняшнего развития современных технологий и распространения информации это только усугубит ситуацию. Реагируйте моментально: факт случился — сразу принимайте жесткое решение и озвучивайте его в СМИ» заявил своим коллегам Владимир Колокольцев.
С такими бы реформами да лет десять назад..многих неприятных моментов могли бы господа полицейске избежать.
Моё первое впечатление от Колокольцева..мент. Мент который начинал с низов. В отличии от Нургалиева знает ментовскую работу и все уловки ментов. Пока то что он делает на посту министра - работает на население.
Да мы можем сейчас его начать чморить в блогах, на форумах, в социальных сетях. Но пока это единственный мент, с именем которого нет скандалов. И он единственный чиновник такого уровня, который за огласку преступлений полицейскими, а не за их замалчивание. Мои личный аванс доверия как гражданина я ему дал, что будет дальше, посмотрим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments