Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

"Просто хочется рвать и метать, рвать и метать!"

  И  второго  Фурсенко  надо  срочно  переводить  в  помощники   президента  и  предоставить  возможность  футболистам   самим  решать  свои  проблемы. Глядишь  к  чемпионату  мира  что-нибудь  да  успеем  сделать.

Валерий  Суриков.


Оригинал взят у mikle1 в "Просто хочется рвать и метать, рвать и метать!"
Вслед за поляками и русскими из борьбы за титул чемпиона Европы по футболу вылетела и Украина. Но вылетела с чувством собственного достоинства. Даже далёкий от футбола человек не мог не заметить, что против англичан украинцы бились до последней секунды и часто островитяне в последний миг вытаскивали мяч из своих ворот. По моему не слишком профессиональному мнению, если бы русские так играли с греками, то накидали бы им штук шесть, а не вылетели впереди братьев-украинцев с позором и четырьмя очками.

Впрочем, настоящих фанов это слабо утешает. После поражения Украины безутешный болельщик позвонил в милицию  и сказал, что он  взорвет стадион "Олимпийский" в Киеве. Звонок поступил в Святошинское райуправление милиции украинской столицы, несмотря на то, что сам матч проходил в Донецке. Впрочем, пока бомбу не нашли. О жертвах выброшенных из окон телевизоров тоже не сообщается (такие случаи известны в истории, правда хоккея).

Глядя на подобные конфузы невольно делаешь выводы отнюдь не в пользу разорванного на части народа. Объединённая сборная из лучших игроков двух сегодняшних команд и тренера Блохина порвало бы всех нынешних соперников, как Тузик тряпку.

И заметьте - за вдвое меньшие деньги, чем каждый из нас истратил за удовольствие наблюдать за проигрышем своих команд.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments