Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Европеец Зюганов покажет Путину козу

Оригинал взят у ss69100 в Европеец Зюганов покажет Путину козу
„...бездумная неподготовленность к вступлению в ВТО...". Можно записывать в учебник по психофизике. Действительно, Думская неподготовленность к принятию нечитанного на русском языке документа о вступлении в ВТО - возмутительна.

А если отбросить поимку на слове, то ощущается, что Зюганов попытался проанализировать свое очередное поражение на президентских выборах и выработал необходимые, по его мнению, решения. Одним из которых является значительное увеличение активности на уровне первичного партийного звена. Поставлена задача удвоить число членов КПРФ. Для этого резко увеличено финансирование для руководства низшего звена. Другая задача - выдвижение молодежи на руководящие посты в партии.



Казалось бы, все правильно. Проанализировать и принять меры. Вот только одно меня сильно покоробило в выступлении лидера КПРФ: гордость за собственные успехи в ... Страсбурге! Тут уже коммунизмом, в русском понимании, даже не светит. Конечно, легко обвинять Путина с Медведевым за принятие нового закона об ужесточении условий проведения митингов. Хотя вновь принятые нормы ничуть не отличаются от подобных законов в Европе. 

Но, простите, а что остается делать власти? Я ее не защищаю, но понимаю, что поставить заслон прооранжевым манифестациям просто необходимо. Чтобы было неповадно устраивать „спонтанные" беспорядки, сидячие забастовки. Хочешь бастовать - регистрируйся и - вперед! 

Тут дело в другом. Зюганов обвиняет власть в недостаточном внимании к здравоохранению и образованию. Конечно, эти жизненно необходимые отрасли обязаны полностью обеспечиваться государством. Но у нас в стране, напомню лидеру КПРФ - РЫНОК! Поэтому критиковать можно сколько угодно, но даже если бы Путин действительно обладал всей полнотой власти, то и тогда в нынешних условиях он ничего не может сделать. Во-всяком случае сразу и быстро.

Поэтому менять надо систему, прогнившую и обанкротившуюся либеральную модель деградации общества. Но Зюганов,
 похоже, об этом даже не считает нужным упоминать. Зато похваляется уважением на Западе, в Европарламенте. 

Не удивлюсь, если в ближайшее время в руководящий эшелон будет введен деятель, вроде Удальцова. Там и так-то одиозных личностей хватает, вроде пресловутого Л.Калашникова, но теперь обещают влить свежую кровь. 

Что-то разонравился мне товарищ  господин Зюганов. Вконец. Все больное горло никак не может вылечить. Да и вообще, не люблю социал-демократов. Много фальши в них.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments