Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Вызываю Рогозина на теледебаты. Обязуюсь доказать наличие базы НАТО в Ульяновске

Оригинал взят у krupnov в Вызываю Рогозина на теледебаты. Обязуюсь доказать наличие базы НАТО в Ульяновске

  Дмитрия Олеговича Рогозина стремительно заносит.

  Вчера он в Твиттере вдруг поделился, что ему, мол, «доложили, что изначально истерику вокруг «базы НАТО» нагнетает некто Крупнов. Найду его, пусть мне покажет эту базу».

rogozin2
   Не очень понятно, правда, зачем писать про «некто», если мы с Рогозином знакомы. И столь же не ясно, зачем про «доложили» - интересно, какой из 35 тысяч курьеров? Впрочем, это мелочи.

   Затем Рогозин пригласил меня посетить в начале августа Ульяновск, чтобы «искать «базу НАТО».

rogozin1
   А в следующем твите Дмитрия Олеговича потянуло на отеческий тон вперемешку с мачизмом: «Скажите, у него уши есть, чтобы было, за что брать и везти в Ульяновск» (пунктуация автора сохранена).

rogozin3

  Запретить вице-премьеру Правительства Российской Федерации скоморошничать по столь важной для обороноспособности страны проблеме я не в силах. Отвечать в рогозинском стиле - ниже достоинства.

  Но раз Дмитрий Олегович так жаждет показать миру, что никакой базы в Ульяновске не планируется, то предлагаю ему публичные теледебаты со мной в прямом эфире. В любой ближайший день, не откладывая это дело до августа.

  В спокойном тоне напротив друг друга с примерно равным временем для каждой стороны выложить аргументы по существу.

   У Вас, Дмитрий Олегович, будет шикарная возможность раз и навсегда продемонстрировать отсутствие проблемы базы НАТО в Ульяновске через показ несерьёзности аргументов не только этого Крупнова, но и всех миллионов моих соотечественников,  ужаснувшихся от размаха «сотрудничества» правительства России с НАТО.

   Тиражные СМИ, готовые предоставить свой эфир для такого полезного поединка, вне всяких сомнений, найдутся. Инициативы, разумеется, приветствуются.

 Ну, что, Дмитрий Олегович?

      Не слабо?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments