Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Повторение мать учения!

Оригинал взят у shurigin в Повторение мать учения!





…Семь месяцев назад, сразу после первой тусни на Болотной, я написал текст "...и не участвуйте в бесплодных делах тьмы..."

в котором постарался как можно внятней и доходчивей пояснить ПОЧЕМУ я не собираюсь участвовать в образовавшемся "бурлении говн". Я напомнил, что всё, что сейчас кажется проникнувшимся "духом Тахрира" хомячкам таким свежим и небывалым есть ни что иное, как бледная тень событий, которые прошли в России почти 20 лет назад, и в которых эти самые хомячки, собственно, и выбрали сторону (моя хата с краю, а коммуняки сволочи!) и судьбу (быть трахнутыми независимо от наличия или отсутствия ночной рубашки).
Я как мог, попытался объяснить, что "...в лидерах сегодняшних демократов, ходит младая поросль тех, кто в конце восьмидесятых разрушил СССР", что "...меня с души воротит от обрывших мне ещё с 90-х знакомых фамилий: Альбацей, Митрохиных, Парфёновых, Шендеровичей, Пархоменок, Гайдаров, Латыниных, Орловых и прочей либерасни" и что хомячков почему-то "...не настораживает, что за наших «либералов» так горячо и мощно вписывается Госдеп США... не настораживает то, что все эти «ПАРНАСЫ» и «ПоНоСы» сидят на их грантах".

В этом тексте я написал, что «…ещё двадцать лет назад понял одну важную истину - нельзя участвовать в делах тьмы! И тот, кто оправдывает себя тем, что «других митингов» нет, или, что не важно, где ты протестуешь, важно показать власти свой протест, тот просто глупец, занимающийся самообманом и всего лишь тупо повторяющий путь тех идиотов, которые в конце 80-х на своих хребтах втащили Ельцина и всю его либеральную хевру во власть. Только их ещё хоть как-то можно оправдать а вот вас нечем.
Как говорит известная поговорка: «Они ничего не забыли, но ни ничему не научились!»

Ну и в конце резюмировал: «…если уж вам хочется показать Кремлю свою силу, то холодно и спокойно определите для себя ту силу, которой доверяете, идеи в которые верите и идите с ней до конца.
И тогда я готов уважать любой ваш выбор».

Кого-то я убедил, кого-то нет. И меня буквально засыпали обвинениями в «продажности» и «измене». Но, правда, как известно лучший яд на земле -  она действует сквозь время. За прошедшие месяцы мы много узнали о «болотной оппозиции», о воспалённой мизантропии к братьям по борьбе Немцова, миллионах Ксюши «Общак», торговлей Курилами Лёвой Пономарёвым, походах на инструктаж к Макфолу и прочих «художествах» нашей либерасни. Альпийская чистота и свежесть «болотной» таяли как грязный мартовский снег под московскими дождями.

И вот как-то обыденно и мерзко лопнул последний пузырь болотного газа:
http://file-rf.ru/context/1753

Рыцарь в белых одеждах Алексей Навальный, оказался с ног до головы в дурно пахнувшей субстанции. Причём собственной субстанции.

Каюсь, все эти месяцы я обходил имя Навального и почти не писал о нём, в душе убеждая себя, что, возможно, Навальный искренний человеком и просто «озверел» в борьбе с беспределом и коррупцией.

Но всё оказалось до неприличия пошло и банально:

......


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment