Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Суть национально-освободительного движения

Оригинал взят у karpets в Суть национально-освободительного движения
Оригинал взят у tvorenie333в Суть национально-освободительного движения


К настоящему времени Путин продолжает планомерно подтачивать первую опору Чужого — прикрывает антироссийские проекты, финансируемые из-за рубежа. Однако, при всем желании, справиться со «второй ногой» власть не способна. И никто в мире не способен противостоять объединенному потенциалу стомиллионного народа. Невозможно заставить каждого гражданина России отказаться от еды, одежды и прочих повседневных трат. Именно здесь, с самого основания экономической системы, закладываются паразитические принципы ведения бизнеса. Именно здесь зародыши Чужого внедряются в коммерсантов и, по мере успеха предприятия, превращают их в олигархических особей. Именно с самых ничтожных наших покупок, с пирожка за 20 рублей, Чужой обретает невероятную силу, черпающую ее «от Русской Земли», от каждого из миллионов. И сколько бы власть не боролась с коррумпированными чиновниками, на место проворовавшихся — человеческое море выплеснет тысячу таких же.

Это порочная система и есть только один способ восстановления суверенитета — народная самоорганизация, как в 1612 году. Только сложив по капле усилия от каждого, можно сформировать силу, способную свернуть шею Чужому. Россия оккупирована культурно-экономической системой, соответственно и суть национально-освободительного движения должна быть в созидании национальной культурно-экономической системы. И начинать ее строить нужно с нуля, с продажи первой книжки и первого пирожка, в только что поставленной палатке, на земле без арендной платы, с организацией всего дела на родственных некоммерческих принципах.

Для запуска проекта национального спасения

не нужны миллиарды бюджетных денег. Все уже лежит в наших карманах. Те небольшие средства, которые мы ежедневно отдаем на сторону, необходимо перенаправить на служение нашим интересам. Вместо того, чтобы ходить на митинги и умолять Чужого не быть Чужим, разумнее создать сеть общинных магазинов, в которых прибыль от реализуемых товаров принадлежала бы тем, кто в них и отоваривается. Т.е., окончательным бенефициаром должен быть не владелец сети розничной торговли, а община, на территории которой находится магазин. Таким образом, делая то же самое, что и всегда, т.е. осуществляя повседневные покупки, мы получим средства на воплощение наших проектов. Мы сможем самостоятельно формировать очертания цивилизации, соответствующие национальным интересам, а не просить об этом цивилизационного противника…

Не нужно бояться творческого эксперимента. Существующее законодательство, с точки зрения национальных интересов — антигосударственно, антиправославно, бессовестно и безумно. Если мы будем строго придерживаться буквы закона, то создадим аналог коммерческого холдинга с олигархическими особями во главе и армией рабов у основания. В навязанной нашему государству либерально-рыночной системе, жить по закону — значит быть предателем Родины. Это не значит, что нужно напрямую нарушать законодательство. Но проявлять мудрость и творчество — залог нашего выживания. «Никто не требует врать, но кто тебя тянет за язык говорить всю правду?» (Патриарх Кирилл).

Главным оружием русского национально-освободительного движения является Правда. Задача Церкви — возвысить свой голос о вопиющей несправедливости и безнравственности существующего мироустройства. Задая интеллектуального сословия рассказать, каким является настоящий Закон, соответствующий национальным интересам. Освобождение России возможно только под прикрытием Церкви. Будем помнить: настоящая легитимность всегда на стороне народа. Голос Церкви, поддержанный народом, имеет веса больше, что вся конституция вместе с Думой вместе взятые.

Созидание национальной цивилизационной инфраструктуры, создаст центр консолидации всех патриотических энергий общества. Появится реальная платформа для: реализации потенциала нации, развития государственной идеологии, формирования русской элиты и интенсификации путинских реформ по восстановлению суверенитета России.

Продолжение следует.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments