Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Общественная палата просит проверить губернатора Ткачева на экстремизм

Оригинал взят у vici в Общественная палата просит проверить губернатора Ткачева на экстремизм
Общественная палата намерена обратится в Генпрокуратуру с просьбой проверить высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на предмет разжигания межнациональной розни. Как пишет «Лента.ру», об этом говорится в сообщении пресс-службы палаты.

Член палаты и глава клуба «Многонациональная Россия» Александр Соколов пообещал, что в ближайшее время его коллеги примут официальное заявление в связи со словами Ткачева. Кроме того, Соколов намерен поставить этот вопрос на первом осеннем заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям.

Ранее появились сообщения о том, что казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом Ткачев заявил 3 августа на коллегии ГУ МВД края. В своей речи иновник с сожалением заметил, что соседний Ставропольский край больше не является преградой для кавказских народов и «русские там уже чувствуют себя не комфортно». Ткачев выразил уверенность в том, что для Кубани жизненно важно сохранить существующую пропорцию национальностей — примерно 80 процентов русских и 20 процентов остальных.

C 1 сентября около тысячи казаков, по решению губернатора Александра Ткачева, будут принимать участие в мероприятиях по охране правопорядка наравне с полицейскими. Службу казаки будут нести только в казачьей форме и только вместе с сотрудниками органов внутренних дел. На содержание «казачьих дружинников» будет выделяться 650 миллионов рублей в год, их зарплата составит 20–25 тысяч в месяц. При этом казаки не будут ограничены законом о полиции и смогут, цитируя Ткачева, «больше себе позволять».
лиями
«То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас... Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все бояться. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам – казаку можно», – заявил губернатор.
http://www.ridus.ru/news/41648/

Я неоднократно писал о том, что Россия будет распадаться из за того, что центральные власти проводят политику замещения населения среднеазиатами и на самом высоком уровне покрывают кавказский бандитизм и вседозволенность. Причем все это оправдывается тем что они заботятся о единстве страны? Как можно заботится о единстве страны накачивая ее массами мигрантов и устанавливая двойные стандарты для разных национальностей?
Временно можно прикрыть проблему отделения регионов вот таким способом

У нас в Свердловской области губернатор - неместный. Начальник полиции - пришлый. И прокурор - приезжий. Никто из них здесь корни пускать не собирается. Каждый мечтает перебраться в Москву. Каждый назначен сюда указом президента. В указах этих ничего не говорится о том, что назначенец обязан любить наш город, вкладывать в него свою душу и энергию. Даже если бы было прямое указание Путина - полюбить всем сердцем - что, полюбили бы?
Вы скажете: "Да Бог с ним, что назначенец, лишь бы человек хороший попался". Я отвечу - мы здесь не в казино, зачем нам эта рулетка?
В происходящем вижу прямой посыл жителям - среди вас достойных нет, и доверия вы не заслуживаете.
http://roizman.livejournal.com/1421790.html

Но это именно что временная мера, причем прямо закрывающая любую возможность для дальнейших переговоров. Почти отделившаяся в 1993 году уральская республика осталась в составе РФ только потому что на всех должностях отставили местных. И то что республика действительно делало шаги к отделению закрыло туда ход московским грабителям на полтора десятка лет, так же как в татарстане и тем более в республиках кавказа. Сейчас подобный компромисс будет уже неуместен. Будут пройдены все стадии, включая прямую силовую оккупацию москвой регионов, броски батальонов кадырова на областные центры. Так же как в Сирии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments