Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Казацко - кавказская война 2012 ?

Оригинал взят у ur_2222 в Казацко - кавказская война 2012 ?
Губернатор Кубани Ткачёв решил объявить войну кавказским мигрантам. Эксперты русской общины Украины обсудили эту инициативу очень подробно. От того фактора, что у казаков меньше возможностей, чем даже у милиции, когда нужны скорее возможности армии. И до того фактора, что мигрант это не враг, а враг он лишь в качестве этнокриминала. Линк на все мнения экспертов : http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11607299  Мой текст :

Ткачёв всегда был таким и за это пользовался симпатиями кубанцев. Когда он "зевнул" метеопредупреждение о трагедии Крымска, и был изобличён в том, что подведомственный ему мэр Крымска проспал трагедию - Ткачёв вынужден был призадуматься. И вероятно был вынужден провести параллели между потопом природным и потопом беззакония, что творят этнокриминальные кланы.


Ткачёв сориентировался верно. Не заметив ранее банду Цапков и не заметив ранее, что мэр Крымска и МЧС в регионе не соответствуют занимаемой должности, Ткачёв понял, что если он впредь будет упускать угрозы, то будет не "оком государевым", а позорищем Путина. И он быстро начал прогнозировать следующие угрозы для населения. И обнаружил то же самое, что в Москве обнаружил ОМОН в "университете-общежитии им. Маймонида", множество этнокриминальных угроз.

Кажется, Ткачёв даже не путает "кавказских мигрантов" с "этническими мафиями". Мигрантами могут быть и ученые, и врачи и агрономы и нефтяники. А вот этнические мафии в стиле "банды Цапков", только в виде очень многочисленных МегаЦапков, действительно серьёзнейшая угроза. Чтобы в этом убедиться - достаточно посмотреть на прежний и нынешний состав населения экс-Ичкерии. Ткачёв делает заявку на то, что он бдителен и намекает, что он не менее бдителен, чем Путин, а то и более.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments