Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Дмитрий Демушкин будет баллотироваться в мэры Калининграда.

Оригинал взят у samolet73 в Дмитрий Демушкин будет баллотироваться в мэры Калининграда.
Оригинал взят у samolet73 в Дмитрий Демушкин будет баллотироваться в мэры Калининграда.


Дмитрий Демушкин, лидер Высшего Совета Русских и создающейся Партии Националистов, выдвинут местным отделением националистов и регионалистов Калиниграда на выборы мэра.

Считаю это серьезным шагом по развитию и пропаганде наших идей. Русский национализм давно вырос из коротких штанишек мелкого уличного хулиганства и становится серьезной политической силой, как это происходит во всех странах.

Во всем мире, кто рано а кто поздно, понимают - нельзя смешивать абсолютно разные культуры. Не получается плавильного котла. Должно быть разделение. Евреи очень хороше себя чувствуют в Израиле, арабы - на востоке, негры в Африке. Когда каждый занимается своей страной и строит у себя свою жизнь, то это лучше для всех.

Несовпадение культур, подходов к каким то общим ценностям вызывает только озлобление и конфликты.

В итоге большинство стран отказывается от мулькультурализма, как провальной теории. Необходимо создавать национальные государства с народами, которые близки ментально и по обычаям, взглядам, порядкам.

Выдвинув Демушкина в мэры, люди показали - эти идеи им близки. Обратите внимание на фото. Это все взрослые, сложившиеся в жизни и уверенные в себе русские, которые хотят будущего для себя и своих детей.

Слава России!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments