Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

post

Оригинал взят у zhuravsky в post
Оригинал взят у zhuravsky в post

 По данным издания, подлодка находилась в стратегических водах США около месяца, с июня по июль этого года. То, что подлодка проекта 971 «Щука-Б» (по клаcсификации НАТО — Akula) осталась незамеченной, вызывает большое беспокойство американских властей, сообщил источник. http://news.rambler.ru/15123761/
300px-Akula_class_submarine

Надо же, как американцы всполошились, сразу Обаме и «перезагрузку»  припомнили и сокращение финансирования ВМФ США. Пока, мол, Барак перезагружался, Путин времени даром не терял, - со всей своей военной мощью прямо на «нашем заднем дворе» оказался. И ведь не в первый раз наши подводники дядю Сэма в дрожь вгоняют. В 2009 году янки, помниться, тоже шум поднимали по поводу двух «Щук» у своего  восточного побережья.

Ну что ж, молодцы моряки! Продемонстрировали высокую боеготовность, а заодно и «ястребам» вашингтонским задачку подбросили. Да и то сказать, стоит ли вокруг нас свою ПРО городить, деньги огромные  вбухивать, европейцев разномастных умасливать, когда ракетоносцы наши у них под боком в любой момент всплыть могут. Может и заряды ядрёные, где надо уже размещены.  Русские, они такие,- коварный, одним словом народ. Вот и пусть извилины напрягут на предмет «однополярности» современного мира – а такой ли уж он однополярный?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments