Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

И в окончательное заключение

Оригинал взят у de_cara_al_sol в И в окончательное заключение
Оригинал взят у de_cara_al_sol в И в окончательное заключение

Эта статья была написана, когда только начался это шабаш. А теперь о приговоре пару слов.

Мне не хочется разбираться, законно ли усмотрено было судом в поведении в Церкви состав хулиганства (ч.2 ст. 213 УК РФ) или не был, но мне ясно одно, что хулиганство было в других поступках Пусси-Райот. В результате приговора суд как бы наказал за все обвиняемых. Это бы было более понятно, и не вызвало может быть споров, если бы суд включил в дело эти самые остальные негативные поступки. Хотя, в предыдущей статье я писала об необходимости отдельного закона для некоторых индивидуумов.
Одни считают, что и хорошо, что власть и либералы столкнулись лбами; другие считают, что все это спланировано и устроено, дабы отвлечь народ от действительно важных проблем.
Но если говорить о справедливости и не справедливости, то это можно делать только тогда, когда действительно вообще ни в чем не повинные люди, например, как дважды оправданный лейтенант Аракчеев, будут оправданы согласно букве Закона, согласно действительно объективному расследованию, согласно совести и праву. И на фоне этого примера в данной ситуации Прокуратура не сделала ничего ужасного. Может даже и спасла жизнь и здоровье этим Пусси, т.к. выйди они из зала суда оправданными, месть от оскорбленных поступком могла бы последовать незамедлительно. А тюрьма, вернее оставшийся год в тюрьме возможно сыграет роль не изкалечивания, а излечения от дурности мыслей и поступков.
Единственное, кого жаль в этой всей неблаговидной картине – это малолетних детей двух участниц этой скандальной группы. Бедным детям будет выйти стыдно во двор, в школу. У них не будет друзей, на них будут показывать пальцем. Это все может коварно отразиться на психике и будущем малышей этих горе-мам.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment