Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Главы УФСКН покрывает гастеров-насильников и заводит дело на полицейских расследовавших изнасиловани

Оригинал взят у vici в Главы УФСКН покрывает гастеров-насильников и заводит дело на полицейских расследовавших изнасиловани
После задержния двух таджиков-насильников в загородном доме у 56-летнего генерал-лейтенанта Василия Юрченко в отношении двух сотрудников уголовного розыска, которые задержали насильников начата доследственная проверка: после жалоб высокопоставленного офицера полицейским грозит увольнение.

В домодедовский отдел полиции 32-летняя жительница Домодедовского района Ольга Щ. пришла 16 августа. Женщина рассказала, что накануне два молодых человека азиатской внешности ограбили, жестоко избили, а затем и надругались над ней в окрестностях поселка Красный Путь.

- Они забрали у нее телефон "Нокиа" и 1800 рублей, - рассказала мать Ольги - Лидия К. - После этого оставили ее в беспомощном состоянии и уехали. А работали они на даче у какого-то генерала.

Несмотря на пережитый шок, Ольга хорошо запомнила дом, где трудились преступники и ВАЗ-2108, на котором они передвигались по поселку.

Все это Ольга рассказала полицейским, стражи порядка приняли заявление и взялись за работу, но, выйдя на след преступников, не торопились их задерживать.

- Выяснилось, что коттедж на улице Солнечной в поселке Красный Путь принадлежит главе подмосковного управления наркоконтроля Василию Юрченко, и оперативники прекрасно понимали, с какими трудностями они возможно столкнутся, - рассказал источник, близкий к следствию.

Тем временем состояние Ольги резко ухудшилось, она попала в больницу и сообщила об этом в полицию. Только после этого оперативники наглянули в дом на улице Солнечной, где задержали Вирусбаха Дустуфа и Эльдара Богданова.

Сразу же после задержания подозреваемых в отношении оперативников местного УГРО следствие начало проводить проверку, не превысили ли они должностные полномочия.

Вчера свои объяснения следователям давали и.о. начальника территориального отдела полиции "Авиационный" майор Михаил Поголев и участвовавшие в задержании лейтенанты Дмитрий Безногов и Сергей Беялт.

Василия Юрченко Life News удалось застать на пресс-конференции, где он отчитался об изъятии 200-киллограммовой партии героина в Бронницах. В беседе с корреспондентом Юрченко крайне удивился, услышав о задержании в его доме насильников.

- Только сейчас от вас узнал, первый раз слышу. Совершенно искренне говорю, - сказал глава УФСКН по Московской области. - Я бы знал. Вы для меня Америку открываете, я в отпуске был, вышел только 20 числа. Я отдыхал в Алуште, ой... в Алупке. Для меня это новость!

Между тем источники Life News в следствии заверяют, что жалоба от Юрченко на действия полицейских действительно поступала, но не в письменной, а в устной форме.
http://lifenews.ru/news/100000

Перевожу на обычный язык. У нас появились особые таджики-насильники. Неподсудные. Уже не только кавказцы становятся недосягаемыми для правосудия, но и таждики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments