Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Categories:

Железноводск - город полицейского беспредела!

Оригинал взят у oxana_volva в Железноводск - город полицейского беспредела!
Друзья, распространяем инфу! В очередной раз полиция КМВ проявила свою истинное лицо! 23 августа около 16:00 в г.Железноводске старший оперуполномоченный УЭБ и ПК ГУ ГУВД СК Цекапибзов Мурат  жестоко избил адвоката Аксенова Генадия, который защищал своего клиента. Сотрудник полиции был в гражданке и решил силой пригрозить адвокату. Аксенов Геннадий до сих пор находится в больнице с сотрясение мозга. Мне удалось с ним связаться, многого не рассказал, так как не в лучшем сейчас состоянии, но сказал, что избили его в здании одного из предприятий г.Железноводска, в который сотрудники полиции (их было трое и все в гражданке) ворвались  без предупреждения.

Напоминаю, что подобный беспредел сотрудниками полиции в г.Железноводске происходит не первый раз, так, были и случаи, когда ребят хватали на улице, затаскивали в полицейскую машину и заставляли силой подписывать бумаги, якобы присланные из ЦПЭ Ставропольского края, что эти ребята участвуют в несанкционированных мероприятиях, которые разжигают межнациональную рознь!


gYcpNEXbq-k

Так же  на одной из улиц города Железноводска 19го августа сотрудники полиции задержали одного из участников Русской Пробежки, которого пытались сделать якобы внештатным сотрудником, который будет им докладывать о моей деятельности, и, причем, все сотрудники были кавказской национальности, но, увидев, что парень не из слабых сказали, что и до него доберутся. Этот парень, которого задержали и пригрозили так же расправой написал заявление в местную прокуратуру о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов.

Чем, можно объяснить эти действия сотрудников полиции? Что это за полиция, которая вместо того, чтобы защищать граждан от бандитов, сама избивает людей и врывается в чужие кабинеты?! Или они таким образом получают очередные "звездочки"?! Призываю все органы, которые осуществляют контроль над данным отделом провести обязательную проверку, иначе такое будет периодически повторяться!   
                   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments