Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Русофобы из администрации г.Минеральные Воды

Оригинал взят у oxana_volva в Русофобы из администрации г.Минеральные Воды
Администрация г. Минеральных Вод запрещает проводить Русские Пробежки!

Как давно вы общались с людьми у которых вместо мозгов и чести молитвы на "золотого тельца" и высокомерие? Знакомьтесь, гражданин Остапенко И.Г. на данный момент заместитель главы администрации г.Минеральных Вод, который подписал отказ на мое уведомление о проведении Русской Пробежки (скорее всего кто-то уже сделал ему звонок).
Почему, вместо того, чтобы поддержать нашу инициативу и наоборот всеми усилиями помогать нашему движению, люди, вроде Остапенко, ведут себя самым отвратительным способом? Может Вам все же лучше обратить внимание на то, что Ставрополье все больше напоминает Дагестан с Чечней и как-то попробывать остановить этот процесс?

jjj17092012368kk

Записала весь разговор на видео,  обратите внимание на поведение Остапенко, он даже не захотел слушать, что мероприятие проводится не впервые и участники не создавали никаких помех для движения транспорта. Так же возникает вопрос, почему мы вообще должны спрашивать у кого-то разрешения? Я подаю  УВЕДОМЛЕНИЕ на проведение мероприятия, то есть сообщаю, а не прошу у кого-то разрешения, да и вправе они нам запретить пробежаться под своими флагами на своей земле? Мне кажется, что уже давно некоторых лиц пора спустить с небес на землю... Соглашаться с Остапенко я не собираюсь, завтра отнесу заявление на имя прокурора и обжалую полученный ответ, пусть знают, что свое высокомерие иногда лучше не проявлять и, что деньги и наглость не всегда самое лучшее оружие.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments