Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Протестное движение возглавляют деятели, которых заботят шкурные интересы

Оригинал взят у kuriyanovich в Протестное движение возглавляют деятели, которых заботят шкурные интересы


Николай Курьянович, Депутат Госдумы 4-го созыва, директор Иркутского филиала РГТЭУ:

"Прошедший «Марш миллионов» я оцениваю как провальную акцию для ультралибералов. Это говорит о том, что несмотря на отсутствие внятной государственной идеологии, люди в большинстве своем не утратили способности разбираться в политических процессах. Даже те, кто понимает эти процессы не слишком глубоко, хорошо видят, что т.н. «протестное движение» по-прежнему возглавляют деятели, которых заботят собственные корыстные, если не сказать шкурные интересы.

Однако я не думаю, что неуспех субботних акций либералов сведет их политическую активность на нет. Возможно, они просто сменят тактику и сосредоточатся больше на информационной войне против российской государственности, на каких-то политических провокациях. Поэтому для власти малочисленные субботние митинги – не повод расслабляться и править, что называется, «лежа на боку». Тем более, что сегодня на первый план выходят острейшие социальные вопросы, связанные с ростом цен и тарифов ЖКХ. И если в этой ситуации власть не будет прислушиваться к простому народу, то волна народного протеста обещает оказаться очень мощной, сметающей все на своем пути.

Считаю, что не только ради общегосударственных интересов, но даже из чувства самосохранения власть должна наконец повернуться лицом к национально-патриотическому движению, которое в последнее время приобретает все большее количество сторонников. Мы рассчитываем, что запланированный на 4 ноября «Русский марш» охватит не менее 50 российских городов. Руководство страны должно сделать решительный шаг навстречу не записным патриотам, имена которых я даже не хочу называть, а настоящим национал-патриотам в российских регионах, которые искренне болеют и переживают за судьбу своей страны".


http://regions.ru/news/2425324/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments