Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Русские: "Детей не можем выпустить, сидим за забором - не выйти"

Оригинал взят у holmogor в Русские: "Детей не можем выпустить, сидим за забором - не выйти"
Оригинал взят у juchkovsky в Русские: "Детей не можем выпустить, сидим за забором - не выйти"
Посмотрите этот ролик. А потом ниже почитайте закадровый текст, который я выделил жирным. И в следующий раз, когда какая-нибудь блядь будет вам впаривать про наше "сильное государство", ткните ее свиным рылом вот в это, например.



...Стихийные поселки отличаются интернациональным населением и наводят страх на местных жителей. Уровень криминала там, как правило, зашкаливает. Однако все попытки навести на этих территориях порядок пока терпят фиаско


...Творится форменный Вавилон и отсутствие представителей российской власти. Нет дураков соваться в национальные анклавы, отгороженные почти настоящими госграницами.


..Через улицу — сплошь криминал, цыганские таборы и почти открытая наркоторговля.


...Любезные гости убивают и насилуют радушных хозяев едва ли ни каждый день. На прошлой неделе в Дедовске местные жители поймали гастарбайтера, напавшего на несовершеннолетних девочек прямо в подъезде. Однако облавы на гастарбайтеров, по признанию самих сотрудников ФМС, мало что дают.


...Вот так же бодро силовики год за годом бегают и в Челобитьево. Выходят замечательные кадры разорения городка нелегалов с Мытищинской ярмарки, построенного из бытовок. Но через час нелегалы всегда возвращаются в свои норы.


...Местные жители чувствуют себя с такими соседями, как на войне. "Мы жалуемся, а какой смысл? -- рассуждает жительница Челобитьево Любовь Рыбакова. — Сколько лет они здесь стоят! Какой смысл жаловаться? Постоянные здесь разборки, постоянные шприцы около дома, детей не можем выпустить, сидим за забором — не выйти".


Заметьте, это не видеоролик ДПНИ, это репортаж государственного телеканала. Государство бессильно даже перед грязными азиатскими насильниками и наркоманами. Поэтому не надо нам ... про "мировое сообщество", в котором РФ что-то там решает. 

Русским в таком "сильном государстве" уготована только одна роль - сидеть за забором. И детей не выпускать, чтобы они ненароком какому-нибудь армянину отдыхать не помешали и пулю не получили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments