Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Международная петиция против ювенальной юстиции. Нужны наши подписи и помощь в распространении!!!

Оригинал взят у kir_t34 в Международная петиция против ювенальной юстиции. Нужны наши подписи и помощь в распространении!!!
СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ РАЗЛУЧЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ КАК ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ! ДО ЗАВТРА НАДО СОБРАТЬ 5000 ПОДПИСЕЙ!

-TsY11XAqho

ЗАВТРА 28 СЕНТЯБРЯ В ЛОНДОНЕ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ООН В ОБЛАСТИ СЕМЕЙНОГО ПРАВА. ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ 5000 ПОДПИСЕЙ, ТО ПЕТИЦИЯ БУДЕТ РАССМОТРЕНА.

Здесь текст на русском:

Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми. Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.

Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты.

Эта абсурдная жестокость и зверство должены прекратиться сейчас!



Источник: tacada в СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН против Ювенальной!!!!! 

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment