Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

26 сентября

Оригинал взят у ur_2222 в 26 сентября
Оригинал взят у sword2010 в 26 сентября
Оригинал взят у habarov_d в 26 сентября 


Здравствуйте, друзья! Ну что, маразм, облеченный в форму судебной расправы над моим отцом, продолжается. Сегодня в суде был допрошен младший Ладейщиков.

Он тоже ссылался на господина Ермакова, которому наша медицина поставила диагноз психически ненормального человека. Не исключаю, что правильно, так как только ненормальный мог всерьез планировать мятеж на 50 000 рублей. Но у Леонида Васильевича-то с головой все в порядке! Ну, не мог, он в таком действе участвовать, с его взглядами и опытом. И всем это понятно. Но сегодня я опять убедился, что прокурорским сказали «фас», и дело рискует принять дурной оборот.

Итак, что же там нарасказывал Ладейщиков. Во-первых, сразу сказал, что познакомился с Леонидом Васильевичем уже в следственном изоляторе после начала следственных действий. Каков мятежник?! У нас теперь так же можно любого кухонного боксера взять и приписать ему экстремизм!
 
Во-вторых, при передаче мифических боеприпасов Ладейщиков не присутствовал, о чем засвидетельствовал на суде сегодня. «Отлучился», говорит, головорез. Потом сказал, что зачем-то следил за раввином Ашкенази. Ну тут я не знаю, может нравятся ему раввины, может он хочет в еврейскую веру обратиться, или совета спросить.

С Виктором Кралиным этот «свидетель обвинения» виделся один раз, причем знает, что Ермаков якобы задолжал Кралину деньги. Не за этот ли долг с Кралиным расплатились ржавыми пистолетами? На месте Кралина я бы такую «щедрую» расплату не принял…

В общем, театр абсурда продолжается, этих горе-свидетелей жалко даже чисто по-человечески. Они оружие видели только по телевизору, а тут чекисты, пресс-хата, тюремные обычаи. Вот и вынуждены нести эту пургу. Самое обидное, что Леонид Васильевич на основании их показаний рискует получить реальный срок.



Так наша Родина благодарит героя Афгана, кавалера орденов, создателя лучшего на Урале военно-технического ВУЗа, воспитавшего тысячи отменных офицеров…



Следующий раунд будет завтра. Правильно сказал один мудрый человек: «Были времена страшнее, но не было подлее!»

Друзья, в который раз говорю, нам нужна ваша поддержка! Репост в ЖЖ, Вконтакте, любых других социальных сетях, это секундное дело, но честные люди вашего круга, ваши друзья узнают о творящемся произволе! Вы посмотрите что происходит?! Сегодня Хабаров, а завтра на его месте может оказаться ваш знакомый, потому что сверху пришла указивка, потому что под руку попался, потому что не трусит! И пойдут генералы в Москве на повышение, а люди в тюрьмы! Не надо бояться, замалчивать эту тему. Лодку надо раскачать, чтобы этих крыс смыло водой!



Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments