Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Хроники деградации

Оригинал взят у elena_sem в Хроники деградации
...

Министр культуры сравнил Путина с династией Романовых

«Задумайтесь: а ведь #ПУТИН действительно —ПЕРВЫЙ правитель России после Николая Романова. Пришедший к власти 100% законным путем. И более-100% законно ее удерживающий».

Далее господин министр предполагает, что, может быть, и Романовы не так велики, и предлагает считать Владимира Владимировича вообще первым во всей истории России лидером, который избран законно.


А теперь перейдём к плодам правления великого вождя и учителя, более легитимного чем всей цари вместе взятые:

Премьер утвердил правила предоставления платных услуг государственными медучреждениями. С 1 января 2013 года россиянам придется платить не только за «не предусмотренные стандартами медпомощи» медицинские изделия и дополнительный комфорт, как обещали ранее чиновники, но и за самостоятельное обращение к врачам-специалистам.

Источник агентства «Прайм» в ОАО «РЖД» сообщил, что в связи с грядущим сокращением государственных субсидий для поддержки пассажирского железнодорожного сообщения до 40 миллиардов рублей (в этом году РЖД получило на 14 миллиардов больше), компании придется повысить цены на билеты на 20 и более процентов.

По всей видимости, в Москве появилась идея провести масштабную приватизацию медицинских учреждений. Это предлагается сделать через  передачу городских больниц «в концессию» частным компаниям.

Минфин уверяет, что обеспечит средствами предвыборные обещания Путина по росту зарплат педагогов. Однако Счетная палата считает бюджет образования-2013 «напряженным» и предупреждает о его рисках.

В России может быть введена «социальная норма» потребления энергии в размере всего 75 кВт-ч в месяц, что практически исключает использование кондиционеров, стиральных машин и обогревателей. А желающие пользоваться современной бытовой техникой должны будут оплатить сверхнормативное потребление по повышенным тарифам.
....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment