Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Хорошо откормленный Кавказ

Оригинал взят у holmogor в Хорошо откормленный Кавказ
Оригинал взят у tor85 в Хорошо откормленный Кавказ

Из новостной ленты:

"Несколько неизвестных людей открыли стрельбу на входе в ТЦ "Европейский", сообщили в ГУ МВД РФ по столице. "Вечером в субботу несколько неизвестных попытались войти в ТЦ, однако при прохождении через металлодетектор сработал сигнал", - отметили в пресс-службе.

Как передает РИА "Новости", охранник попытался проверить входящих молодых людей, но один из них достал пистолет и шесть раз выстрелил в него.

Одному из сотрудников ТЦ "Европейский" пули попали в спину, в шею и в ногу.

Сайт Lifenews уточняет, что пистолет не был боевым оружием, а "травматикой"

По словам собеседника агентства, после произошедшего молодые люди скрылись на автомобиле Skoda.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что неизвестные ранили охранника из огнестрельного оружия на парковке на верхнем этаже торгового центра.

"В охранников стреляли приезжие с юга России", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По его словам, "стрелок целился в обоих охранников, но попал только в одного из них. Раненого экстренно госпитализировали в ближайшую больницу".

Напомним, что предыдущий яркий инцидент в ТЦ "Европейский" произошел 5 июня.

В тот день примерно в 19:00 на площади Киевского вокзала около торгового центра "Европейский" Бекхан Ризванов, "имея умысел на убийство Алексея Усачева из хулиганских побуждений и используя малозначительный повод", напал на него с ножом и нанес не менее двух ударов грудь. Усачев и его знакомые оказали сопротивление.

Кроме того, как сообщали в СК, приятели Ризванова несколько раз выстрелили из травматического пистолета в Евгения Павлова, в результате он получил ранение ноги. Как стало известно из блогов, пострадавший Усачев - фанат футбольного клуба "Спартак".

По одной из версий, молодые люди не поделили столики в кафе, где они до этого отдыхали, по другой - потасовка вспыхнула из-за денег, а в толпе после драки свидетели слышали, как кавказцы шептались о мести.

Магомед Эльдиев, а также третий кавказец, ставший свидетелем потасовки, сбежали с места инцидента. Эльдиев был объявлен в международный розыск. Ризванова госпитализировали, а затем арестовали. Его обвиняют в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Защита Ризванова утверждает, что он лишь оборонялся, а драку затеяли фанаты. 20 августа Алексею Усачеву была выделена государственная защита, так как он жаловался на постоянно поступающие угрозы со стороны обвиняемого. (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments