Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Во что выливается предательство организаторов РМ

Оригинал взят уsavliyв Во что выливается предательство организаторов РМ


Партия "Великая Россия" сформировала группу для участия в Русском Марше. Сбор был намечен к 10.30 у м. Третьяковская. Примерно в 11.10 мы двинулись от метро в сторону набережной для участия в шествии. Перед этим к нам подошел омоновский полковник, интересуясь, когда мы освободим площадку. Мы сказали, что уже собираемся идти. Думаю, что именно этот полковник и отдал приказ о захвате нашей колонны. Но ему в свою очередь приказ отдали с больших "верхов". Об этом говорит тот факт, что рапорты омоновцев были заранее заготовлены и отпечатаны. Им оставалось только проставить подписи. Претензии в протоколах сводились к тому, что мы организовали не санкционированное шествие. выкрикивали такие ужасные лозунги как "Россия для русских!" и "Один за всех, и все за одного", а также вели себя агрессивно по отношению к прохожим. Все это, разумеется ложь, Полицаи не ожидали, что мы свернем в переулок. Ждали нас в другом месте. Мы шли спокойно, флаги были свернуты, лозунгов никто не кричал. Из подлетевшего автобуса высыались пятнистые шакалы и тут же началось винтилово. Первым почему-то схватили нашего барабанщика. Разумеется, никто не представился, никто не объявил причин задержания. Поскольку нас все-таки было много (точно более сотни), и мы цеплялись друг за друга, то повинтить смогли 7-8 человек. Мы развернулись и пошли в другую сторону - к метро. Но там нас ждал еще один автобус. Мы попытались снова развернуться, но напоролись на третий кордон, когда и началось жесткое винтилово. Я пытался удержать одного из наших соратников. Мы держали друг друга намертво. Пока его не стали тащить за ноги. Когда соратники меня вырвали из гущи, он уже был без ботинок и едва не лишился штанов.
Омоновцы - народ достаточно хилый. Если бы люди не испугались, и повисли на каждом хотя бы по одному, у них не было бы шансов. Но испуг многих остановил, и мы отбиться не смогли. Часть ребят смогли перепрыгнуть через металлическую ограду. Я тоже рванулся из рук полицаев, но тяжелое навершие чугунного столба предательские отвалилось и грохнулось на землю. Полицаи пытались меня завалить, но у них не получалось. Рядом оказался Юра, с которым мы вместе свалились на землю, и он прикрыл меня собой. Полицаи не знали, что делать. Оторвать его они не смогли. И вроде бы все прекратилось. Я подумал, что у бесов запас злобы израсходовался и предложил Юре встать. Но как только мы поднялись, шакалы набросились снова. Юру двое схватили за руки, а третий нагнул его голову и подло ударил коленом в лицо. В этот момент другой соратник выдернул меня из месива и мы рванули к метро. Увы, в сапогах бежать было тяжело. И к этому моменту у меня открылась старая травма бедра. Но бежали мы все-таки резво. Метров сто точно. Полицаи схватили нас в десятке метров от толпы с которой мы уже готовы были смешаться.

В ментовке все было скучно и долго. Местные упыри, разумеется, "не приделах". Не они нас задерживали. Они только оформляли. Но это не снимает с ним ответственности. Подличали они как и те пятнистые выродки. Главное, что меня поразило - это рапорт омоновцев, который явно был написан заранее и отпечатан на принтере. Оперативник его тщательно переписывал от руки.
Кажется, никто не признал протоколов. По крайней мере, при мне все отказывались от подписей или писали несогласие с причинами задержания.
Юра пострадал больше всех. После задержания я позвонил дежурному по городу, описал ситуацию и потребовал вызвать скорую. Вежливая девушка зафиксировала мое заявление о незаконном задержании, но скорая не пришла. Скорую пришлось вызывать местным упырям.

Какой ущерб. Самый значительный, как я полагал, слава Богу, отменяется. Паспорт, который я считал утраченным, оказалось, вылетел из внутреннего кармана шинели и застрял за брючным ремней (вот как рвали нас полицаи!). Телефон улетел в неизвестном направлении с внешнего ремня, который был поверх шинели. Телефон дешевенький. Жалко только телефонные номера. И нехорошо, если менты получили его в руки. По руке прилично ударили дубинкой - гематома на кисти. Как и у Юры. Сильное растяжение ноги. Скорее всего, еще до бега - когда пытались меня завалить.
Но самый главный итог - это сорванные маски национал-предателей. Нет сомнений, что именно они нас "заказали". Они уже назывались пофамильно, и теперь нет сомнений в их личной подлости. Одновременно вскрывается и стратегическая информация: эти люди на короткой связи с Кремлем, мы мешаем им подмять Русское движение, которое они водят за нос. И поскольку они играют вместе с "болотными", то отпадают всякие сомнения в том, что и Болотная - плод деятельности кремлевских технологов, а не Госдепа. Все эти люди заодно. Мы им как кость в горле. И все должны знать: кремляне, национал-предатели и "болотные" - это одна русофобская шайка-лейка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments