Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Носишь погоны - значит безнаказан!

Оригинал взят у oxana_volva в Носишь погоны - значит безнаказан!
Друзья, помогайте в распространении информации, не дадим преступнику в погонах остаться безнаказанным!

image_f7f25dcb7fbaf7ad7b27d617466b46c1


Данную информацию мне сообщили родственники и друзья тех, чьи жизни в один миг оборвал пьяный ФСБшник:

"НАС ОПЯТЬ УБИВАЮТ ТЕ, КТО ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ?! 4 ноября, в воскресенье, в Ставропольском крае в результате ДТП погибли четыре человека. Авария случилась на 348 километре федеральной трассы «Кавказ». Водитель автомобиля «Хонда» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114»,по нашим данным водитель «Хонда» был в алкогольном опьянение. 25-летний водитель «ВАЗа» и трое его пассажиров скончались на месте. Водитель "Хонды" не просто не справился с управлением,а вообще не понятно как он мог вести машину,что пересек две сплошные и ограждения вылетел на встречную полосу и сбив машину ваз 2114. Теперь конечно 39-летний водитель «Хонды» был госпитализирован,где он будет прокапан препаратами и алкогольное опьянение не будет подтверждено. В машине ваз 2114 были две юные девушки,которым всего по 21 году, а одному из ребят сегодня бы исполнилось 24 года. С какой силой был удар,что смерть ребят наступила мгновенно? Неужели это все так и останется без наказанным,так как водитель "Хонды" сотрудник ФСБ???

Троих из ребят я знала лично. Водителя 14-ой знала очень хорошо. Он занимался молодежной политикой в Андроповском районе. Работал с моей мамой в одном кабинете. Последний раз его видела в сентябре на свадьбе моего брата. С одной из девочек занималась танцами. Она вела хореографический кружок в местном ДК. Сейчас нам известно имя этого убийцы. Точно знаем в какой больнице он находится. Пишем в следственный комитет, в прокуратуру, на телевидение. Жена этого убийцы в день похорон приезжала и просила не писать заявление и предлагала оплатить ритуальные услуги. Наши сообщения на форумах удаляют. Мы не сдадимся! Но хотела спросить совета. Может кто сталкивался с подобным! Куда еще писать и к кому обращаться. Судя по фото с места ДТП у ребят не было шансов выжить, их собирали по частям("

201211084ZIF6efNVQNLriim_hUk0X_large

От себя добавляю, что на данный момент ФСБшник находится в Минераловодской городской больнице, зовут его Свенский Максим Борисович, как думаете, может посетить его и пожелать "скорейшего выздоровления"?=) Так же есть информация, что свидетелей данного происшествия запугивают и угрожают расправой в случае дачи показаний, а родителей ребят родственники убийцы в погонах, просят забрать заявления. Неужели они все ещё надеятся и слепо верят в то, что их спасут ксивы и погоны, в то, что можно делать все что угодно и при этом оставаться безнаказанным?! Отдельно обращаюсь к сотрудникам, которые ведут следствие - выбирайте, либо вы защищаете народ, либо в скором времени народ будет защищаться от вас и тогда вас не спасут ни погоны, ни ксивы, ни зажравшиеся начальнички, да и далеко не каждый из вас сможет, наворовавшись, улететь за границу, помните, что вашей семье - женам и детям здесь жить, учиться и работать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments