Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Новый альбом Златы

Оригинал взят у shurigin в Новый альбом Златы
Робяты, с огромным удовольствием представляю вам очередной альбом моей любимой певицы и друга Златы Дзардановой.
 "Магия любовь", выпущенный компанией "Синтез Продакшн".  Альбом великолепный! 
Вот его обложка:


ссылка для скачивания:
http://narod.ru/disk/63605585001.d62da978b8705ff21e4dba3605f0b457/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C.zip.html


Пресс-релиз альбома
Злата Дзарданова, на протяжении 5 лет работавшая в коллективе Юрия Антонова, за это время успела выпустить 2 сольных альбома. Они и определили фирменный стиль певицы - широчайший диапазон музыкальной палитры, в которой органично смешались краски академического вокала, филигранных мелизмов фьюжн, жестких риффов хард-рока, акустической нежности романсов, глубинной эмоциональности русских народных песен.
В настоящий момент Злата Дзарданова прочно завоевала репутацию разножанровой певицы не только в России, но и далеко за ее пределами. Этому немало способствовало вручение международного сертификата членом комитета "Грэмми" Марком Карменом о вхождении певицы в ТОП-20 лучших независимых артистов мира за исполнение песни "Черный ворон".
16 треков, представленных на новом диске, повествуют о любви на разных музыкальных языках. Это нашло отражение и в художественном оформлении альбома, выполненном в стиле "модерн" известным московским художником Николаем Кузнецовым.
Сохраняя традиции разножанровости, певица еще больше расширяет стилистические рамки альбома. Классический романс, хард-рок, симфо-рок, электродэнс, кантри, неотанго, поп - таков фьюжн-коктейль "Магии любви" от Златы Дзардановой.

Ну, и песня в исполнении Златы.



ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments