Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Начало миграции европейцев в Россию

Оригинал взят у sterligov в Начало миграции европейцев в Россию
То что еще вчера казалось невероятным сегодня обретает вполне рабочие очертания. Не только 13% подоходного налога могут привлекать земляков Депардье получать российское гражданство.

У нас есть то чего нет во франциях и германиях. А именно миллионы гектаров отдохнувшей от химических удобрений земли. Ведь у нас в отличие от них 20 лет назад обрушилось советское химическое сельское хозяйство и за последние десятилетия земля заросла березками и осинками, которые как насосы вытащили из почв всю отраву, которыми их напичкали проклятые ученые. А капиталистическое химическое сельское хозяйство бесперебойно уничтожало и уничтожает земли Европы. Они даже если очень захотят не смогут выращивать экологически чистую продукцию и разводить настоящий скот, потому что сначала им надо лет 20 разрухи, чтоб земля оправилась от достижений научного прогресса. Разруха после разнузданых научных экспериментов - неизбежная плата за восстановление. У них наже отсчет еще не пошел. А у нас самое трудное позади.

То что России и Украине нет альтернативы в возможности производства чистых продуктов питания понимают уже везде. Свидетельство тому все большее количество западных компаний выращивающих у нас всякую всячину без использования химии и гмо и гонящих все на запад по пятикратной цене. Тренд спроса на настоящие экологические продукты в Европе все сильнее с каждым годом.

Если Россия решительно устранит нынешнюю непроходимую процедуру оформления сельхоз земли, введет собственность на землю без права продажи но с правом наследования, то нас ожидает вал переселенцев из Европы, сходный с освоением Дикого запада в 19 веке.

Да и нам всем неплохо: во первых и для наших горожан станет легче землю получать, а во вторых лучше уж соседом иметь депардье, чем сайдуллаева.

Герман Стерлигов (местный)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments