Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

"Главный прихватизатор" и "палач энергетики" путает понятия "вор" и &q

Оригинал взят у delyagin в "Главный прихватизатор" и "палач энергетики" путает понятия "вор" и "экономист"?
чуб

Случилось смешное: Чубайс заявил, что академик РАН Сергей Глазьев «не может считаться экономистом».

Один из неутомимых могильщиков России, которому еще предстоит отвечать далеко не только за ваучерную приватизацию, вызвавшее дефолт 1998 года кромешное воровство и подрыв энергетики, собрался вычеркнуть из профессии своего оппонента.

Повод, который он нашел, раскрывает уровень экономической вменяемости как самого Чубайса, так и всего либерального клана: Сергей Глазьев всего лишь указал, что масштабная эмиссия развитыми странами своих валют помогает корпорациям этих стран скупать на нее активы в других странах, - по сути, даром. Эта экономическая агрессия описана тысячекратно, а в кризис 1997-1999 годов стала азбучной истиной.

Увы: для либералов истина неприемлема, если противоречит интересам их духовных (а иногда и не только) хозяев – глобального бизнеса и контролируемого ими Запада. Ведь либерал в российской политике не тот, кто любит свободу, а тот, кто считает, что российское государство должно служить не своему народу, а исключительно глобальному бизнесу.

Вместе с американцами смеясь над идиотизмом фразы «Что хорошо для General Motors, хорошо для Америки», либералы последовательно и эффективно действуют, исходя из принципа «Что хорошо для General Motors, хорошо для России».

Читать далее: http://delyagin.ru/news/44364.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments