Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Ставрополье - русский регион! Народный сход в Невинномысске 26го января!

Оригинал взят у oxana_volva в Ставрополье - русский регион! Народный сход в Невинномысске 26го января!
Делаем ПЕРЕПОСТ! После появившейся информации о народном сходе 26го января ставропольское краевое правительство начало активно биться в агонии, обсуждая на заседаниях "неудобные" и острые темы, в частности, про межнациональную обстановку в крае, стараясь создать видимость своей работы. Почему вы, представители власти, не обсуждали эти темы, когда убили русского парня Николая Науменко в декабре, когда изнасиловали  и убили русскую девушку в Невинномысске (преступник-дагестанец до сих пор не найден, как и чеченец Акаев, убийца Николая), а зашевелились только тогда, когда почувствовали, что для вас "запахло жареным" ? Если вы не в состоянии обеспечить порядок в регионе, тогда для чего нам такая власть?!

Невинномысск

26го января в 14:00 на центральной площади напротив городской думы состоится митинг, уведомление уже подано, ниже можете с ним ознакомиться.

xNE4EofPu8M

Поддержать русское населения Ставрополья в борьбе за жизнь, приедут представители национальных организаций  Украины и Сербии, так же в нескольких городах России пройдут акции в поддержку Ставрополья.

Так как власть не пытается работать и бороться с преступностью, мы, русские коренные жители Невинномысска и Ставрополья, требуем:

1.Немедленного задержания преступников Акаевых, которые так беспрепятственно скрылись с места свершения преступления. Неужели кто-то верит ещё в то, что их выдаст полиция Чечни?

2.Лишения властных полномочий и отстранение от должности мэра Невинномысска Сергея Батынюка, начальника ОВД Виктора Деменко, которые уклоняются от выполнения своих обязанностей.

3. Вопрос о выходе Ставропольского края из состава СКФО и присоединения к ЮФО (именно с нахождением в составе СКФО ставропольчане связывают резко усилившееся давление на коренных жителей края со стороны бесконтрольно переселяющихся на Ставрополье выходцев из северокавказских республик, и все чаще возникающие «бытовые конфликты» на этой почве).

4. Вопрос о введении в крае особого миграционного режима, для прекращения неконтролируемой миграции представителей северокавказских народов на территорию Ставропольского края, в связи с резким нарушением демографического баланса (особенно в восточных районах края). С объявлением временного моратория на всякую миграцию представителей северокавказских народов на территорию края, с целью стабилизации экономической и социальной жизни и недопущения межнациональных конфликтов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments