Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Кризис, который мы прозевали

Оригинал взят у inoi_razum в Кризис, который мы прозевали
Eсли Бог по настоящему хочет наказать человека - он лишает его разума.

--------------------

По этому блогу особенно не скажешь, но вообще я убежденный националист. Я не могу без любви к русским людям и тем, кто с ними кармически связан.
Куда бы не улетал мой разум, где бы не бродило в сумерках тело, я задействован в карме моего народа и должен отрабатывать её - с ними, за них, без них - не важно. Работа над этим должна идти без остановки, в чем бы она ни выражалась, и в каком бы месте и состоянии я не находился. Перспектива спастись одному без них вызывает острое чувство совершаемого предательства. Я не смогу бросить этот крест.
Чем дальше, тем характер работы и самого понимания национализма становятся тоньше, уходя в работу непосредственно с уровнем этики, в эгрегоре. Но это не значит, что она становится менее необходимой.

Сегодня мы проигрываем. Это не секрет, это видно простым взглядом из окна. Нас осталось мало. И пусть вас не утешают огромные толпы народу в метро или вокруг городской новогодней ёлки. Если вы заглянете в эгрегор, вы увидите темноту и опустевшие рабочие места. Там почти никого уже нет.

Вы увидите там те самые некрасовские "несжатые полоски", куда больше никогда не придет пахарь. И такая полоска будет не одна. Они будут такими почти все. Пахари погибли. Или - что чаще - даже не родились. Скорее всего, физически, некоторые из них где-то еще ходят, что-то делают, едят, пьют, говорят, пишут, отстаивают. Но им осталось немного. И нам некого отправить на помощь. В эфирном оперативном центре осталось только несколько отчаянных дежурных. Которые, глядя на это, могут только до боли сжимать кулаки и вычеркивать, про себя повторяя клятву еще вернуться и отбить то, за что пропали эти ребята.

Долгое время всё было вполне неплохо. Мы переживали и войны, и голод, и подмену истории. Пока наконец по нам не применили какое-то совсем непонятное и невиданное оружие, которое лупило напрямую по уровню этики. Почти все остались живы, но наступил кризис, к которому мы были неготовы - кризис ЗДРАВОМЫСЛИЯ.

Я с тревогой наблюдал, как мой отец, человек здравый, четкий и рациональный, в некоторых этических моментах просто как будто бы терял рассудок и начинал говорить вещи, которые целиком были против всякой логики и против даже его же собственной морали.

Как люди, веками решавшие вопросы по совести методом вече, совета, народного схода, теперь не могли найти согласия ни по какому вопросу, а пытаясь поделить место на общей парковке, убивали друга друга из боевого оружия.

Как единственным способом найти согласие стало принуждение остальных к принятию мнения самого сильного и наглого альфа-самца. И как десятки, сотни, тысячи человек с безразличием и апатией смотрели на то, как этот самец принимает решения, неудобные и просто опасные для жизни каждого из них. И как сам этот самец через некоторое время окончательно терял рассудок и доводил себя и уровень своих решений до исступленного идиотизма.

Как сотнями, тысячами, плодились небылицы о нас самих, наших корнях, происхождении, прошлом и настоящем, как у этих небылиц появлялись яростные сторонники, готовые рвать друг другу плоть.

Как стремительно исчезли любые - абсолютно любые - источники информации, которым можно было бы верить. А в потоках информации стали чаще и чаще проклёвываться ростки злого умысла, следы этических диверсий и подмешанный моральный яд.

Как наши дети исчезли из дворов.
Как изначально светлых, справедливых, совестливых и добродетельных детей, которые не просто верили в сказку, но и делали её, косила пулеметная очередь из морального дерьма, вывернутых наизнанку ценностей и смыслов.

Как любое обсуждение более-менее серьезного вопроса в закрытой группе кончалось пустой тишиной, а в открытой - мерзким срачем с переходом на личности.

Как те, кто всё-таки смог сохранить себя от падения в инстинкты, стали прятаться по комфортным иллюзиям, бездействовать в ожидании Великих Космических Переходов, где, как они верят, все плохие исчезнут, а они - такие хорошие - останутся.

Я толком даже и не знаю, зачем я всё это пишу.
Просто если где-то среди вас еще есть хранители - ребята, вы нужны!
Нужен любой, кто еще может здраво мыслить, просчитывать, прогнозировать, творить реальность постоянными усилиями воли.
Кто не потерял рассудок.
Кто может создавать качественный смысл жизни и раздавать его среди всех, кого знает, не мечтая о вознаграждении, принимая это как ежедневную работу.
Кто может включать людей, пробуждать их от наваждения, сподвигать к осмысленному существованию.
Кто может создавать, продвигать и реализовывать позитивную программу нашего развития - как личностей, как душ, как общества, как народа, как Ариев - хранителей Земли, Вед и справедливости.

Для начала, нам нужно сделать всё, чтобы вернуть нашему народу - тем, кого еще можно спасти - здравый рассудок, адекватность и ясность мысли. Потом будет уже легче.

И простите, если мое обращение лично к вам пришлось не по адресу, непонятно вам, вызывает страх, омерзение, жалость или иные формы дискомфорта. Просто не обращайте на него внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment