Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Categories:

Абонент из нот эвейлбл нау

Оригинал взят у arguendi в Абонент из нот эвейлбл нау

Госсекретарь США Джон Керри уже третий день не может дозвониться до министра иностранных дел России Сергея Лаврова, но надеется в ближайшее время поговорить с ним. Об этом сообщила представитель Госдепа Виктория Нуланд.

«Министр до сих пор не перезвонил нам. Мы не переживаем, госсекретарь не видит в этом проблем. Керри хотел бы поговорить с ним, и это зависит от того, имеет ли Лавров такую возможность. Мы понимаем, что он сейчас в поездке и занят постоянными контактами и проводит, в том числе, многочисленные телефонные переговоры», — цитирует ее РИА «Новости».

Примерно год назад аналогичная ситуация произошла с Хиллари Клинтон, прошлым главой американского внешнеполитического ведомства. Тогда она также не могла дозвониться до Лаврова в течение нескольких суток.


Интересно, а много ли на свете стран, министр иностранных дел которых может позволить себе забить болт на такой пустяк, как неотвеченные вызовы Госсекретаря Соединенных Штатов Америки?

С чувством полного удовлетворения наблюдаю за проклятым тираном Владом Путиным, торгующим национальными интересами по указке Госдепа и всемирного заговора.

P.S.
А тем временем, по многочисленным заявкам из Государственного департамента, Русское радио ставит в эфир всенародно любимый хит о неразделенной любви:



Сергей Викторович, напишите ему смс что ли. Парень только к исполнению приступил. Не губите карьеру смолоду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments