Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Выходим на улицы 3го марта! Поддержим русского героя Евгения Стригина!

Оригинал взят у oxana_volva в Выходим на улицы 3го марта! Поддержим русского героя Евгения Стригина!
РАСПРОСТРАНЯЕМ! Поддержать Евгения Стригина и требовать немедленного его освобождения обязан КАЖДЫЙ русский человек, а так же все казачество, вне зависимости реестровое оно или нереестровое.

Митинги и пикеты пройдут во многих городах России, массовый митинг в поддержку Евгения планируется в Москве( группа ВКонтакте по проведению митинга в Москве и в других города http://vk.com/event49735507 )
Отдельно обращаюсь ко всем казакам Ставрополья! Мы находимся ближе к полпредству чем казаки из Москвы, Дона и Кубани, необходимо организовывать митинг в поддержку Евгения Стригина  в г.Пятигорске, неподалеку от здания полпредства Хлопонина и его кавказской шайки, либо перед зданием администрации. Главное требование это  переквалификация статьи приговора за убийство на допустимую и необходимую самооборону, что и есть в действительности!
Группа Вконтакте поддержки Евгения: http://vk.com/club48905756
Информация о митинге на сайте Казачий центр:

"Братья!
3 марта в 12.00 состоится Всероссийский митинг (каждый в своем городе) в поддержку казака Евгения Стригина, осужденного за защиту своей семьи на 9 лет тюрьмы, с требованием переквалифицировать статью приговора Евгения на ст.108 превышение самообороны, соответствующая реальности. Основой лозунг митинга: ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА, ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ! ЗА ЗАЩИТУ СЕМЬИ - ТЮРЬМА. ГДЕ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ? Казакам явка обязательно! С Богом братья!
"




eB5d2LF5zrA

P.S. Не будьте равнодушны, на его месте может оказаться всякий русский человек, который будет защищать свою семью от бандитов! Беда одного - беда каждого!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments