Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Президент о коррупции: Фирма уничтожается, чиновник - в тюрьму!

Оригинал взят у zergulio в Президент о коррупции: Фирма уничтожается, чиновник - в тюрьму!
К сожалению, это не наш президент.

Лукашенко предупреждает чиновников о недопустимости превышения полномочий

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко предупреждает чиновников о недопустимости превышения полномочий. Об этом он заявил 4 апреля на совещании по вопросу образования Государственной службы судебных экспертиз, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"Если только мне будет доложено о том, что чиновник связался с коммерческой структурой для реализации своих потребностей, без всяких разборов: уничтожается коммерческая структура, чиновник идет в тюрьму", - подчеркнул Президент.

В России каждый второй депутат (если не больше) или его близкие родственники завязаны на коммерческие структуры. Причем развитие бизнес-талантов в родственниках и самом депутате мистически совпадает с получением мандата и приближением к государственным контрактам. Вспомните хотя бы Ткачева и его талантливую дочку; или Мишарина и его талантливую дочку - да всех перебрать.

Они, депутаты, собственно и сейчас не стесняются самостоятельно руководить предприятиями, участвовать в доле и т.п. Узнать эту информацию легче легкого - ФИО депутата пробиваете по базе предприятий.

А у нас Сердюков и Скрынник на свободе, Пехтин обживается в Майами, стоимость олимпийской стройки перевалила за 1,5 триллиона (там вообще грядет великий позор):



Средний класс в России прирастает в основном за счет чиновников, а также военных и сотрудников правоохранительных органов. Чиновники, силовики, руководители и специалисты госсектора составляют 20 процентов российского среднего класса, что на треть больше, чем шесть лет назад. Сейчас трое из четырех человек, поступающих на службу в госаппарат или в менеджеры госпредприятия, получают шанс войти в среднюю категорию населения.

Страна чиновников, полицейских, госслужащих. Ничего не производящих, живущих за счет бюджета. Предисловие к книге - апокалипсису "Когда упадут цены на нефть".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments