Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Рабство на Кавказе.

Оригинал взят у al_lobanov в Рабство на Кавказе.

Друзья, просьба сделать перепост, так как проблема, которую поднимают эти ребята, очень важна. Итак, представляю вашему вниманию молодежное движение "Альтернатива", которые занимаются поиском и освобождением рабов на Кавказе. Руководитель этого движения Олег Мельников, ими было освобождено более 50 человек из рабства. Их никто не спонсирует, все расходы они берут на себя.
(http://kupiraba.ru/help/)


0_a58e5_83b1d38b_L

Возникает вопрос, почему этой проблемой занимаются волонтеры? ГДЕ правительство? Где правоохранительные органы? Почему все молчат, как будто этой проблемы не существует? Когда я говорила о русских рабах на Кавказе, наши "доблестные" сотрудники правоохранительных органов мне заявили, что это очень "опасная" тема и ее лучше не поднимать, так же известно много случаев, когда сбежавших людей из рабства кавказские сотрудники полиции возвращали обратно, так как рабовладельцы им за них платили деньги. По словам Олега Мельникова, до сих пор на Кавказе в рабстве находятся солдаты с первой Чеченской войны, а сколько пропавших без вести, чьи родственники уже потеряли всякую надежду на их возвращение? Кто найдет их и успокоит их матерей и родственников?

P.S.По поводу рабства на Кавказе есть хороший фильм 2000 года, называется "Рынок рабов", кто не смотрел советую просмотреть  http://www.youtube.com/watch?v=k7KAg0P-PL0

Ниже публикую видео - интервью с Олегом.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments