Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

11 июля народный сход в Пугачёве!

Оригинал взят у oxana_volva в 11 июля народный сход в Пугачёве!
11 июля жители г.Пугачев, а так же большое количество приезжих планируют провести народный сход. Сбор в 18:00 напротив здания администрации.


123

Ниже публикую видео со вчерашнего народного схода, обратите внимание на то, как участники схода обращаются к сотрудникам полиции, которые пытаются затащить молодых людей в автозаки, женщины отбивают их от полицейских, так же видна неподготовленность правоохранительных органов, они не знают как действовать, в результате чего, помешали людям перекрыть федеральную трассу, закрыв её своими автобусами.



Ниже публикую аудиозапись разговора с Алексеем, участником событий в г.Пугачёв, который рассказал, что начальник ОВД г.Пугачев подал в отставку, теперь они будут добиваться отставки губернатора, а так же того, чтобы народ сам выбирал и начальников и мэров,  ну и естественно в требования входит выселение чеченцев. Представители власти Саратовской области пояснили, что, дескать, уже отправили в Чечню около 20ти человек, но жители требуют их пофамильных списков и утверждают, что чеченцев проживает в городе не менее тысячи, причем незарегистрированных. Так же сегодня по дороге в Саратов начались задержания съезжающихся активистов, но это лишь отражает панику и истерию действующей власти, которые подобным  способом решили бороться с русскими людьми, у которого чаша терпения действительно переполнилась. Народный сход в г.Пугачёв - это проявление настоящего гражданского общества, это голос русского народа, который пытаются периодически скрыть, заткнуть, но на этот раз не получилось. Так же по ссылке можете прочитать обращение жителей Пугачёва http://ekishev-yuri.livejournal.com/781926.html

Show media Loading...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments