Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ Мигрантский беспредел – под прицелом депутат.


http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7298&Itemid=41

15.07.2013 г.
Прямо в центре Москвы, посреди бела дня, на глазах сотен  жителей столицы был зверски избит депутат Государственной Думы РФ, член фракции ЛДПР Роман Худяков. С повреждениями головы и в бессознательном состоянии народный избранник был доставлен в одну из столичных больниц.
  Преступников задержали очень быстро (все-таки на депутата ГосДумы лапы свои подняли) – уже через двое суток подонки были арестованы на территории Волгоградской области. Ими оказались уроженцы Дагестана, имевшие при себе бейсбольные биты и огнестрельные пистолеты, которые состоят на вооружении частных охранных организаций.
При задержании эти «орлы», недавно «спустившиеся с гор», вели себя крайне вызывающе и агрессивно. А на процедуре опознания угрожали депутату Худякову местью, обещали убить его родственников, грозили какой-то очередной вонючей кавказской ОПГ, которая за них отомстит и т.п.
А незадолго до нападения на Худякова в Пугачеве, что в Саратовской области, сопливый 16-летний чеченец зарезал местного жителя – Руслана Маржанова. После этого кровавого события жители Пугачева вышли на массовые акции с требованием вышвырнуть зарвавшихся беспредельщиков на их историческую родину. Можно вспомнить Кондопогу и десятки, сотни других случаев, когда распоясавшиеся бандиты с территории кавказских республик совершали акты кровавого насилия над коренным населением русских краев и областей. Да практически каждый день можно услышать о том, что очередной «абрек» убил русского парня, изнасиловал русскую девушку…. Такое впечатление, что мы находимся под клановой оккупацией, что мы бесправные рабы, которых горцам и прочим мигрантам позволено избивать, насиловать и убивать. Словно вернулись темные века ордынского правления.
Волосы встают дыбом, когда читаешь о том, что вытворяют разнузданные молодчики, считающие, что для них закон ни писан, что в наших городах они могут вести себя как угодно, плевать на традиции русских людей, а также и другого коренного населения и совершать в отношении него любые акты насилия.
А что власть? Как реагирует на все эти преступления ельцинско-путинский режим? Как он защищает граждан от кавказского беспредела? Да никак! Не «царское» это дело – оберегать русских людей от подобного. Вот еще! Что вообще за бред?! Кто и когда в истории защищал права и жизнь людей «третьего сорта», рабов, челяди! Увы, но режим к нам именно так и относится.
Реакция «полицит»? Так вот, реакция полиции, прокуроров, судов и всяких там чиновников вкупе с «правозащитниками» всегда одна и неизменная: если уголовники с Кавказа убьют, унизят, покалечат, изнасилуют русских людей, то «ни в коем случае нельзя искать национальный или инокультурный след!». Режим тут начинает завывать в припадке русофобского экстаза, что преступники не имеют национальности, что все это «бытовуха», что «не сметь разыгрывать национальную карту» и прочее. Вместо того, чтобы самым жестким способом прижать пришлых преступников,, режим подавляет справедливое возмущение русских людей, ищет «провокаторов» и открывает новые дела по «экстремизму» (ведь 282 УК была специально придумана, чтобы еще больше запугать и сравнять с грязью любого человека, осмелившегося вслух сказать о своих законных правах). Короче, криминал ни в коем случае нельзя называть по этнической принадлежности. Получается, что все эти «горные» уголовники были зачаты в пробирке и земли-родства не имеют в принципе.
Но вот если русский мужчина посягнет на «орлиный профиль», чтобы защитить себя и свою семью, если коренные жители дадут справедливый отпор зарвавшимся насильгикам, то тут сразу поднимается вой о «русском фашизме», сразу (по двойным стандартам) ищется именно национальный след, сразу появляется куча крыс, которые требуют «наказать экстремистов» и огородить «несчастных сыновей гор» от насилия со стороны русских «скинов». Русофобия, в качестве официальной внутренней политики, двойные стандарты власти налицо. Вы бы уж, граждане чиновники, определились до конца, что все преступники не имеют национальной принадлежности. Да только вот она есть, и практически всегда в самых кровавых и страшных преступлениях она ярко выражена.
А вы часто слышали, чтобы русские в центре Грозного или Махачкалы устраивали «автопробеги» с пальбой из травматического оружия? Чтобы русские избивали и насиловали в городах и аулах Кавказа местное население, калечили их депутатов, глумились над национальными историческими памятниками святынями? Самим смешно? Такое даже представить нельзя. А вот горцы подобное устраивают постоянно на русской земле, и власть не хочет с этим покончить раз и навсегда. Это еще одно доказательство русофобской сущности ельцинско-путинского режима.
А тут еще вновь проявил себя гражданин Астахов (когда его слушаешь, то с души воротит). Мол, в США мы теперь наших детей отдавать не будем, поскольку их там насилуют и убивают. Лучше отдавать в Чечню. Ну, о вменяемости автора такого заявления говорить не стоит – тут все ясно без томографии. Но пусть Астахов, в качестве первопроходца, своих детей отдаст этим любителям пырять русских ножами, избивать русских депутатов, насиловать русских женщин….. А мы поглядим и подумаем – а не отдать туда еще в довесок самого Астахова, чтобы нравственный климат и воздух в стране стали немного чище.
Не пора ли гражданину Путину вспомнить, что он, все-таки, пока еще президент страны, перестать прогуливаться по разным саммитам и политтусовкам, тратя наши с вами народные, бюджетные деньги, а заняться наведением порядка и защитой своих избирателей от бандитов с Кавказа и ближнего заруюежья в целом? Ведь мы помним, как со слезами на глазах, Путин благодарил граждан, что они проголосовали за него на последних президентских выборах. А долг, как известно, платежом красен!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments