?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Срочно!!! НАРОДНЫЙ СХОД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. 
17-авг-2013 10:41 am
Оригинал взят у aloban75 в Срочно!!! НАРОДНЫЙ СХОД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.



Вчера сотрудник полиции был задержан за соучастие в похищении и групповом изнасиловании дагестанскими этнобандитами 20-летней ростовчанки.

События в Ростове-на-Дону начали развиваться стремительно. 12 августа в самом центре города была похищена молодая девушка: группа дагестанских выродков скрутила её и бросила в машину, после чего девушку увезли на квартиру одного из этнобандитов, где несколько часов избивали и насиловали. А утром отпустили, пообещав отрезать голову, если она пойдёт в полицию. Но она пошла. И в полиции издевательства продолжились: у избитой девочки с кровотечением отказывались принимать заявление в течении 12 часов. В результате чего ей стало совсем плохо и на скорой она была увезена в больницу.

Только там до неё, наконец, снизошёл следователь.

Ещё не известно, чем бы всё кончилось, если бы не скандал, поднятый в интернете русскими националистами и патриотами. Власти были вынуждены начать действовать. Тем более, что не раскрыть это дело можно было только по одной причине (и вы знаете, по какой): доказательств было выше крыши — девочка даже номера их машины сфотографировала. Но вызывало недоумение, почему дагестанская нечисть так нагло себя вела: ведь Ростов-на-Дону — город, в этом смысле, суровый. И чурки это тоже знают. Когда выяснилась правда, город начал буквально закипать от ярости:

ОДНИМ ИЗ КАВКАЗСКИХ НАСИЛЬНИКОВ БЫЛ СОТРУДНИК ОВД ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ!

И всё сразу стало понятно. Сейчас он арестован, а его начальник снят: http://www.rus-obr.ru/days/25907 Кстати, особый цирк состоял в том, что этот насильник, как выяснилось, «на момент совершения преступления был уже уволен из рядов полиции». Самим-то не смешно? У нас всё равно нет надежды на справедливость. Потому, что даже если мразь посадят, то беспредел не прекратится: сколько их там ещё? Нечисть спускается к нам с гор, принимается в полицию, а потом насилует, убивает, грабит, похищает. Сколько можно это терпеть?

Ростовчане и другие русские братья! 18 августа в Ростове-на-Дону состоится народный сход! Я призываю вас: не будьте равнодушны — приходите! А если следующей такой похищенной окажется ваша жена, сестра или дочь? Хватит терпеть! Хватит молчать!

РОСТОВ-НА-ДОНУ — РУССКИЙ ГОРОД!

Слава России!



Источник: http://ns-rus.com/shod-v-rostove/







This page was loaded окт 21 2018, 9:22 pm GMT.