?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Оккупационные режим начал травлю Русской Общины Новосибирска и НОМ Сибири им. Минина и Пожарского 
18-авг-2013 11:36 am
Оригинал взят у martinis09 в Оккупационные режим начал травлю Русской Общины Новосибирска и НОМ Сибири им. Минина и Пожарского
Оккупационные режим начал травлю Русской Общины Новосибирска и Народного Ополчения Сибири им. Минина и Пожарского

При критической ситуации в стране, особенно дико смотрится систематический прессинг русского самоорганизующегося народа



По переданной в редакцию информации от Председателя Координационного Совета по противодействию геноциду русского и других коренных народов России А.И.Грекова, силовых структур г. Новосибирска начали преследование членов Новосибирских общественных организаций Русской Общины Новосибирска и Народного Ополчения Сибири имени Минина и Пожарского.

Так, 22.06.2013, жители Новосибирска Дмитрий Ватолин, Евгений Ухин и Дмитрий Шаталин оказались задержаны и избиты под явно неправдоподобным предлогом «предотвращения нападения на продовольственный магазин». При этом Ватолину разбили голову, а Евгений Ухин был ранен двумя выстрелами в спину в упор из травматического оружия. Задержанные таким образом граждане были доставлены в отделение полиции Железнодорожного района. Далее они  оказались в СИЗО-1 Новосибирска.

При этом арестованные допрашиваются следователями не по обстоятельствам «предотвращения нападения на продуктовый ларек», а по личности Квачкова Владимира Васильевича, осужденного по обвинению в подготовке государственного переворота, и другим эпизодам, не относящимся к инкриминируемому им деянию. Череда сменяющих друг друга следователей заставляют дать признательные показания на себя и других лиц, в частности - на руководителя местной Русской Общины Алексея Елизарова.

По заурядному «покушению на ограбление» следствие ведут сотрудники ФСБ и ЦПЭ. Так, вечером 22 июня, в день задержания, в обыске на квартире у Ватолина принимали участие полковники ФСБ и ЦПЭ.

Последующие события подтвердили истинные цели спецоперации. 25 июня был проведён одновременный обыск на квартире и на даче председателя Русской Общины Новосибирска А.Елизарова. При этом у его несовершеннолетнего ребенка изъяли ноутбук, а также карты флэш-памяти, жесткий диск из стационарного компьютера, все имеющиеся в доме сотовые телефоны, SIM-карты, печатные издания. Пост наружного наблюдения неподалёку от подъезда А. Елизарова был установлен за месяц до ареста вышеуказанных лиц.

В протоколе обыска на даче отмечено, что «ничего не было обнаружено и изъято». Однако, по показаниям одной из понятых, присутвующей при обыске на даче у А. Елизарова, была пресечена и документально зафиксирована попытка закладки мешочка с патронами между кирпичами фундамента дома прибушим на обыск «кинологом в маске».

После того, как 11 июля 2013г., когда Елизаров хотел отметить собственный день рождения на даче, при осмотре им дачи, на которой по милицейскому протоколу «ничего не было найдено и изъято», была случайно найдена еще одна «закладка» – тротиловая шашка. Она была изъята при многочисленных свидетелях и с сопроводительными документами доставлена в РОВД Железнодорожный. Заявления по факту подброса запрещенных к обороту предметов, были переданы в ОВД Ордынского района, где её не переправили в Следственный комитет Прокуратуры (Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности).

Приехавшие 23 июля на дачу следователи Ордынского РОВД обыскали дачу с собакой, ничего не нашли ничего и не стали составлять протокола обыска.

Арестованные явно не совершали тех деяний, которые им инкриминируют. Прежде всего, это неравнодушные люди с активной жизненной позицией, патриоты своей страны. Они ничего не скрывают. Все свои материалы Алексей Елизаров выкладывает на своей страничке «В контакте». Но именно этим, по всей видимости, можно объяснить то, что деятельность Русской Общины Новосибирска, особенно в последние полгода, происходит на фоне постоянной травли и провокаций.

Дело в том, что в апереле этого года патриоты Новосибирска провели научную конференцию «Проблемы и перспективы Русской нации». Алексей Елизаров участвовал в организации этой конференции, Ватолин зачитывал заключительную резолюцию, Ухин занимался съёмкой конференции, освещал её в качестве фотографа. В ходе конференции были заслушаны следующие доклады:


  • Атомный беспредел в России (Максимов Л.Н.);

  • Разрушительный механизм новой семейной политики (Дружинина О.А.);

  • Геноцид русского народа (Панагушин О.В.);

  • Охота на детей (Белогрудова Т.А.);

  • Военная реформа в России (Елизаров А.В.);

  • Экономическое положение населения России (Ботвиновский В.В.);

  • Вклад науки в геноцид (Будянов В.П.);

  • УЭК – информационное оружие в руках противников России (Володин Б.Л.).

Участие в конференции приняли представители 26 общественных организаций из Новосибирска, Омска, Кемерово, Москвы, Барнаула. Сделана попытка глубокого, хорошо обоснованного и подтвержденного фактологически анализа ситуации в стране по затронутым проблемам. Создан Всероссийский Совет противодействия геноциду народов России. Это событие и сам факт существования активно действующих в Новосибирске Русской Общины Новосибирска и Народного Ополчения Сибири им. Минина и Пожарского, по-видимому, и явились основанием для планирования вышеуказанной спецоперации силовиков.

При этом один из «налётчиков», - Дмитрий Ватолин, - является членом Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ), имеет множество работ в области математики, фундаментальных проблем современной физики, философии, прикладных наук, часть из работ имеют практическое применение у предприятий, занимающихся разработкой космической техники.


282-4.JPGНовосибирск – столица Сибири, центр Сибирского Федерального Округа, город науки, третий по численности населения в РФ. При критической ситуации в стране, особенно в её восточных регионах, особенно дико смотрится систематический прессинг русского самоорганизующегося населения, его социально активных слоёв, зачатков его гражданского общества. Которое является одним из важнейших и мощных рычагов в системе «сдержек» и «противовесов» для локализации стремления власти к абсолютному господству. Самоорганизация защищает граждан от незаконного вмешательства в их деятельность государственной власти и тем самым способствует формированию здоровой и жизнеспособной политической системы государства. Это признаётся и в «Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации», в пункте 1.1 которой отмечается: «Стратегия является базовым документом государственной национальной политики…, служит основой для координации деятельности федеральных органов государственной власти, …субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов Гражданского общества…».

Гражданское общество является механизмом просвещения масс, контроля, побуждения и принуждения власти к принятию нужных решений и совершению действий, а, в необходимых случаях, её замещения и спасения страны (желательно мирным путём, не допуская революционного взрыва народа и трагических последствий). Только совместное общественно-государственное партнёрство способно мирным путём предотвратить надвигающуюся социальную катастрофу и развал страны.

Общественный Совет Гражданского общества (ОСГО), как одна из площадок по формированию Гражданского общества, приступает в настоящее время к созданию по всей РФ в муниципальных районах Общественных Советов гражданского общества, которые должны объединить на местах активных, ответственных и национально мыслящих патриотов, местные общественные и молодёжные объединения, профессиональные и предпринимательские сообщества. Создание таких Советов позволит ускорить самоорганизацию коренных жителей и противостоять экспансии и агрессии мигрантов. Конечно, на этом пути придётся преодолевать кастово-корпоративное мышление, размежевание между различными общественными объединениями, часто провоцируемое антироссийскими силами, объединять граждан разных возрастных категорий с разными идейными и личностными установками, создавать механизмы эффективной деятельности Советов и реального влияния на муниципальную власть.

Как и все члены ПДС НПСР, Институт Высокого Коммунитаризма, совместно с Президиумом  Общественного Совета Гражданского общества, будет продолжать контроль и информационное освещение этого политического процесса. Вместе с ОСГО мы требуем проведения немедленного объективного расследования противоправной деятельности силовых структур г. Новосибирска в отношении упомянутых членов Русской Общины и привлечь к ответственности лиц, осуществивиших вышеуказанные противоправные действия, предположительно превысившие их должностные полномочия согласно УПК РФ.
Comments 
18-авг-2013 07:59 am - Оккупационные режим начал травлю Русской Общины Новос
Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «Оккупационные режим начал травлю Русской Общины Новосибирска и НОМ Сибири им. Минина и Пожарского» в контексте: [...] в Оккупационные режим начал травлю Русской Общины Новосибирска и НОМ Сибири им. Минина и Пожарского [...]
This page was loaded июл 22 2018, 12:56 pm GMT.