?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Репост... 
12-сент-2013 09:55 pm
Оригинал взят у holmogor в Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Репост...
Оригинал взят у n_m в Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Репост...
Оригинал взят у rod_nick в Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Репост...


Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Просьба информацию об угрозах распространить максимально широко. Возможно, это поможет избежать серьёзных неприятностей.

Наталия Холмогорова о поступивших угрозах сообщает:

«Одному из моих знакомых (не из политтусовки) его отдаленный знакомый, работающий в этой организации, "слил" такую информацию:

- Слушай, держись подальше от Холмогоровой и предупреди ее, что у нее скоро будут проблемы! Ее давно и серьезно разрабатывают, а ее планы создания новой организации сильно встревожили наше руководство. Сейчас рассматривается два варианта: либо на нее нападают на улице - либо она идет по "варианту Константинова". Скажи ей, чтобы была осторожна, нигде не ходила одна и имела алиби 24 часа в сутки.

Такой заход, конечно, порадовал меня неимоверно. Особенно "вариант Константинова". Интересно, как они себе это представляют?! Данилу-то хотя бы зрительно можно представить себе в драке или с ножом...
Что думаю об этом? Очевидно, это классическое прощупывание и запугивание, с целью посмотреть на мою реакцию. Если бы они действительно хотели сделать со мной что-то плохое - во-первых, определились бы, что именно, и во-вторых, не болтали, а делали.
Однако, помня историю того же Константинова, думаю, что отмахиваться от этого не стоит. Тем более, что, и помимо этого "предупреждения", вокруг ПЦ РОД в последние пару недель наблюдается определенная подозрительная активность. Нас явно "начали разрабатывать".

Так что я считаю нужным предать эти мутные угрозы огласке и обратить на них внимание общественности.
Что может быть дальше? Ну, возможно, на меня выйдут и сделают предложение, от которого будет трудно отказаться. Но я все-таки соберусь с храбростью и постараюсь отказаться. :-)
Может начаться информационная кампания против меня и всех нас. На чем она будет основана, мне трудно сейчас предположить; если какой-то "компромат", то, скорее всего, он будет полностью выдуман. Имейте это в виду и "слухам не ужасайтесь".
Может быть и что-то более серьезное; тогда мне придется подумать о своей безопасности - а вас, друзья, я, возможно, попрошу о помощи.

А тем, кто передал мне эти туманные угрозы, хочу сказать вот что.
Рада и польщена тем, как высоко (пожалуй, даже завышено) вы оцениваете мой потенциал. Услышав такой комплимент от столь серьезной структуры, я теперь просто обязана соответствовать.
Конечно, я не сверхчеловек - меня можно напугать, наверное, можно сильным испугом заставить отойти от дел или эмигрировать. В крайнем случае, действительно можно убить или посадить.
Только это вам не поможет. Что бы со мной ни случилось - ПЦ РОД продолжит свою работу; и новая структура, которую мы сейчас строим, тоже будет работать и без меня.
Мало того: если вы даже напряжете силы и всех нас запугаете и пересажаете - на наше место встанут другие.
И, знаете, товарищ майор... может, вы вместо того, чтобы следить за мирными гражданскими активистами и угрожать женщинам, начнете наконец настоящих бандитов ловить? Вы уверены, что правозащита или борьба с точечной застройкой ( см. сообщение: http://www.kasparov.ru/material.php?id=52282C7B01DF1 ) представляют опасность для государства? Если так, то у нас очень странное государство, которое нуждается в серьезнейших переменах.

Распространение приветствуется. Спасибо».


Отсюда: http://nataly-hill.livejournal.com/1952967.html
This page was loaded июл 23 2018, 11:42 am GMT.