?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Сами не работают и другим не дают 
13-сент-2013 09:22 pm
Оригинал взят у roizman в Сами не работают и другим не дают

За первые 9 месяцев 2012 года в операциях Фонда "Город без наркотиков" было задержано 724 наркоторговца.

За первые 9 месяцев 2013 года в операциях Фонда было задержано 228 человек. Есть разница?
Нам просто не дают работать, а сами работать уже давно разучились, и занимаются всем, чем угодно, кроме работы.
А теперь, внимательно! Смотрите, к чему это привело:
Резкий рост отравлений наркотиками отмечен в Екатеринбурге

Минувший август побил в этом отношении все рекорды.

Екатеринбург, 13 сентября, АиФ-Урал. Специалисты екатеринбургского Роспотребнадзора отмечают в этом году резкий рост отравлений наркотическими веществами. Впервые за всю историю мониторинга наркотики вышли на второе место в структуре всех отравлений в быту. Только в августе этого года в столице Среднего Урала было зарегистрировано 50 таких случаев. Для сравнения: в этом же месяце года минувшего было всего 4 случая отравления наркотиками.

64% пострадавших – уральцы в возрасте 18–35 лет. Однако обеспокоенность врачей вызывает то, что два случая отравления наркотиками произошли с детьми до 14 лет и восемь – с подростками. Как отмечают специалисты, в Екатеринбурге значительно чаще стали регистрироваться отравления синтетическими психостимуляторами.

А вот, что говорит главный губернаторский нарколог, пытаясь загипнотизировать сам себя и своего хозяина:
"По статистическим данным наркологической службы министерства здравоохранения в Свердловской области в течение последних лет отмечается постепенное снижение заболеваемости наркоманиями. Так на 1 января 2013 г. заболеваемость среди населения уменьшилась по сравнению с 2010 г. на 14 %. Среди несовершеннолетних, т.е. до 18 лет, число лиц, страдающих наркоманией, остается стабильным, при этом на 16% возросло число лиц, наблюдающихся у психиатров-наркологов в связи с употреблением наркотических веществ с вредными последствиями. Данная ситуация возникла, в том числе, благодаря процедуре тестирования обучающихся в образовательных учреждениях, в рамках которой происходит выявление фактов употребления психоактивных веществ на раннем этапе".

Мало того они продолжают упорно закупать за бюджетные деньги тесты на слюну, которые показывают в течение 4 часов. При этом школьников предупреждают заранее, что будет тестирование. И тесты эти заведомо не распознают абсолютное большинство употребляемых подростками наркотиков. Таким образом, Минздрав Свердловской области откровенно не хочет увидеть подлинную картину происходящего, но требует выделения бюджетных денег.

Между тем ситуация ухудшается стремительно и становится уже угрожающей. К нам ведут детей каждый день, сообщения о торговле в школах сыплются постоянно. Этими подростками забиты все токсикоцентры и смерти уже начались.

Это произошло из-за некомпетентности губернатора, политизированности силовиков, бездарного руководства областным Минздравом и создания несуществующих организаций. Виной тому обычная человеческая незрелость.
Нельзя паразитировать на борьбе с наркотиками, и спекулировать этим тоже нельзя! Здесь наглым пиаром не возьмешь. В борьбу с наркотиками нельзя играть! Здесь можно только честно работать и вкладывать всю свою энергию и душу.
Попытаемся справиться в своем городе. Вариантов нет.

Так же по теме: Врачи считают это диверсией против России

This page was loaded окт 21 2018, 9:25 pm GMT.