Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

А ТЫ ОЩИПАЛ «ЧЕРНЫХ БРОЙЛЕРОВ»…

А ТЫ ОЩИПАЛ «ЧЕРНЫХ БРОЙЛЕРОВ»…

http://nataly-hill.livejournal.com/1004269.html :


Ощипываем "Черных ястребов"
Дорогие друзья и соратники!

Еще раз напоминаю Вам, что 24 июля, в следующую пятницу, в 12 часов в Дорогомиловском суде (ул. Студенческая, д. 36) продолжится суд по делу "черных ястребов" - молодых бандитов, которые с криками "Аллах акбар! Смерть русским!" нападали на пассажиров московского метро.
Большая удача, что это дело вообще дошло до суда. Обычно такие дела "спускаются на тормозах".
Однако на скамье подсудимых сидят далеко не все члены банды. Судят их лишь по одному эпизоду, хотя точно известно, что эпизодов было много - бандиты сами хвастались своими "подвигами", снимая их на мобильные телефоны и выкладывая ролики в интернет. Несмотря на то, что одного из потерпевших ударили ножом в сердце, так что он чудом выжил, "покушение на убийство" в деле не фигурирует. Не упоминается и мотив национальной ненависти. Нет ни слова об "организации экстремистского сообщества". Одного из нападавших судят за "нанесение телесных повреждений", прочих - за... "хулиганство".
Подсудимых активно поддерживают их родственники и земляки: в суде они держатся агрессивно и нагло. Лишь на прошлом заседании, куда пришло в качестве зрителей около 200 человек, они заметно присмирели.




А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments