?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Речения. Объявить траур. Ввести войска. 
3-май-2014 06:02 pm
Оригинал взят у holmogor в Речения. Объявить траур. Ввести войска.
С чисто гуманистической и человеческой позиции Россия должна объявить общенациональный траур по погибшим в Одессе. Погибли люди, которые сражались за дружбу с Россией, которые были убиты с особой жестокостью и цинизмом теми, кто считает нас врагами. Фактически на Украине отсутствует государственная власть, которая могла бы объявить по погибшим в Одессе официальный траур.

В России должны быть приспущены флаги, состояться траурные мероприятия и т.д. Я собираюсь носить по погибшим в Одессе траур до тех пор, пока власть хунты не будет сметена в этом городе.

После событий в Одессе уже есть четкое понимание, что никакой надежды на международные организации у нас нет, так как они полностью ориентируются на позицию США, которые фактически одобрили военные преступления на юго-востоке Украины. Россия имеет дело с враждебной коалицией.

К сожалению, мы потеряли темп: считаю, что последний месяц надо было действовать более решительно, тогда, может быть, сегодняшних кровавых событий и не было бы. Нападок же со стороны Запада все равно невозможно избежать.

Сейчас Россия должна действовать решительно. Через какое-то время Запад, который был шокирован Крымской операцией, осмелеет настолько, что начнут оказывать непосредственную помощь киевской хунте, угрожать России военными акциями . Чем скорее и жестче мы отреагируем сейчас, тем более спокойнее будет развиваться ситуация.

Я считаю, что нет никаких препятствий, чтобы использовать мандат на применение вооруженных сил на территории Украины. Возможные инциденты и потери, которые будут с этим связаны, несоизмеримо меньше последствий, которые неизбежны, если Россия позволит раздавить восставший восток Украины и не будет способствовать освобождению региона от власти киевской хунты.

http://actualcomment.ru/theme/2937/#c_30014
This page was loaded ноя 22 2017, 6:42 pm GMT.