?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Киев всё равно обманет 
8-май-2014 09:17 am
Оригинал взят у v_tretyakov в Киев всё равно обманет
Предложение Путина "перенести референдум о федерализации". причёим без указания срока такого переноса и точных условий, стало неожиданным и многих разочаровало. Напришивается объяснение - Путин отступил и отказался от поддержки восставшего населения Новороссии.
Это предложение стало неожиданным и для меня. Прежде всего на фоне того, что Запад с каждым днём занимал всё более жёсткую позицию по отношению к России, явно оберегал киевский режим, продолжал помогать ему и явно вёл его к легитимизации.
Посему я продолжаю считать, что референдум 11 мая нужно проводить.
Но я могу привести не менее пяти объяснений вчерашнего заявления Путина - от самого нелестного до самого лестного,И все они будут убедительными. Но проблема в том, что полнотой информации относительно мотивов этого заявления обладает только Путин. Посему нужно посмотреть, как будут развиваться события в ближайшие дни.
Что для меня остаётся в данной ситуации константами:
1) Нынешней киевской власти как и вообще украинским националистам верить нельзя по определению. Ни одно соглашение с ними не стоит бумаги, на которой это соглашение подписывается.
2) Нынешняя киевская власть как порождена в результате провокаций (а точнее - многих), так провокаторской и остаётся. Посему договариваясь с ней, нужно помнитть не только о том, что она обязательно тебя обманет, но и то, что при этом ещё и обвинит тебя во всех смертных грехах и преступлениях, прежлде всего в тех, которые совершила она сама.
3) Если даже представить себе, что завтра Турчинов и вся нынешняя киевская компания публично пообещают русским на Украине и областям Юго-Востока то, что эти области и люди просят, а в обмен получат согласие на участие избирателей Юго-Востока в голосовании 25 мая, то сразу после признания Западом результатов этих выборов киевские власти начнут форсированную украинизацию Юго-Востока и физические репресии против сех, кто был замечен в весеннем сопротивлении.
И Запад при этом будет либо молчать, либо поддерживать такую политику.
Думаю, Путин тоже это прекрасно понимает.
Посему какое-либо участие жителей южных и восточных областей Укарины (Новороссии) в выборах 25 мая будет означать, что они сами откроют ключи тюремных камер, в которых их потом запрут.
This page was loaded ноя 23 2017, 1:43 am GMT.