?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Сводка с фронта 10 мая командира Стрелкова 
10-май-2014 11:27 pm
Оригинал взят у mikle1 в Сводка с фронта 10 мая командира Стрелкова
ТОЛЬКО ЧТО!!! По данным представителей сил самообороны Славянска, вооруженное столкновение происходит в районе селения Андреевки, где ранее корреспонденты Life News попали под минометный обстрел. Именно там, по информации из разных источников, спрятаны установки "Град". Подтверждения нет, но в городе слышат стрельбу гаубиц. Сомнительно. Всё должно начаться на рассвете.

Стрелков о Мариуполе: «Слишком долго надеялись на „мирное бескровное сопротивление“. Надеялись, что „мимо пронесет“. Вот результат. Тяжело смотреть. В городе, наверняка, сотни вооруженных охотников. А у толпы — ни одного ружья. Их расстреливают как скот, а они только кричат. 23 года без войны…»

И упомянул, что население Мариуполя в 4 раза больше, чем Славянска! Это к вопросу о самообороне. Тем не менее на вопрос о помощи Мариуполю, Игорь Иванович ответил так: «От нас уж больно далековато… Но нашу горловскую роту отправил на помощь. Как все понимают, это не более, чем заявление.

По поводу «Градов»: «К сожалению, данная информация не соответствует действительности». Это не более, чем информационный вброс. И таких будет немало во время войны. Извините, но полной и абсолютной правды не знает никто. Она становится известна позже. А догадаться можно было - ведь сами "Грады" не показали. Да и сам майор запнулся. Из его слов следует, что доставлял он не сами установки, а скорее ракеты к ним. Кстати, еще до начала активной фазы карательной операции сообщалось о захвате самообороной трех грузовиков с ракетами к "Граду".

Ещё вчера Игорь Иванович написал следующее: «Тихо у нас пока. Готовятся они. Подтягивают войска поближе. Расставляют артиллерию, подтягивуют штурмовики на ближние аэродромы. Пока же „равняют“ Мариуполь - там им некому, в общем, противостоять».

А теперь сегодняшняя информация. Очень важная. И серьёзная.

10 мая 19ч.00 мин. по Москве. «В районе Комбикормового (это примерно 2 км к северу от окраины Славянска) — 50 (!) карет „скорой помощи“. Стоят рядами за лесопосадкой. На некоторых уже ведется разведка окраин. Несколько батарей „Града“ стоят по местам. Примерно 7–8 батарей гаубиц и Д-30 поспешно врываются в землю…

Что ж, декорации расставлены, статисты по местам. Теперь остается только ждать на городских улицах толпы совершенно ошалевших от безумного страха и стреляющих во все стороны без разбора „нацгвардейцев“, разбавленных не менее ошалевшими десантниками и спецназовцами. И танки, и БТРы, и БМП… Много… десятки машин. Сверху ударят „сушки“ (вертушки вряд ли решатся появиться). Жутковатая картинка…

Мы укрепляемся. Оружие массово взяли мужики „далеко за 40“. Остается только ждать. Если хунта завтра не атакует — она распишется в полном бессилии. Допустить референдум в Славянске и Краматорске (под которыми стоят основные силы) — фактически значит согласиться на капитуляцию.»

Вот так… Понимаете насколько завтра важный день! Завтра назначен судьбоносный для всего Донбасса референдум! После событий в Мариуполе, Одессе Хунта показала своё лицо! Весь Донбасс хочет сказать своё мнение на этом референдуме! И есть очень большие шансы того, что Хунта может ударить прежде всего по Славянску!

Я призываю верующих братьев и сестёр по всему мiру молиться о воине Игоре и его дружине! Рейтинг блогов


This page was loaded дек 12 2017, 2:54 am GMT.