?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Дугин : Кто друг, а кто враг 
27-май-2014 11:45 am
Оригинал взят у karpets в Дугин : Кто друг, а кто враг
Дорожная карта идеологии Новороссии
Как отличить сегодня в Новороссии кто друг, кто враг?

1.Всякий, кто признает хоть какую-то легитимность хунты и результаты выборов- враг. Не признает никакой — друг.

2 Всякий, кто допускает сохранение Новороссии в составе Украины — враг. Кто настаивает на полном суверенитете — друг.

3. Всякий, кто твердо стоит за Россию и ее Президента — друг. Кто сеет панику, впадает в истерику и призывает к восстанию снизу в самой России — враг.

4. Кто ориентирован на олигархов и политтехнологов, будь-то местных, украинских или российских — враг. Кто твердо стоит на стороне Народа — друг.

Во всем остальном, я думаю, могут быть разные мнения — кто-то правый (патриот, националист), кто-то левый; кто-то за славянскую идею, кто-то за русскую, кто-то за советскую; кто-то за немедленное вхождение в Россию, кто-то за отложенное; кто-то за полную национализацию промышленности, кто-то за частичную (крупный капитал, монополии, олигархии); кто-то за поход на Киев и Галицию, кто-то за то, чтобы остановиться на Левобережье; кто-то за сохранение украинского языка как второго государственного, кто-то против; кто-то за одну фигуру в качестве лидера Новороссии, кто-то за другую; кто-то за признание Православия государственной религией, кто-то за признание его центральной роли без придания формального правового статуса в качестве главенствующей де юре, а не только де факто конфессии; а в еще менее значимых деталях разброс мнений может быть еще большим. Все это допускается и обсуждается. Мнения могут быть разными и на основании этого разномыслия обвинять друг друга в измене недопустимо и играет на руку только нашим врагам.

Новороссия сейчас становится политическим проектом, поэтому необходим переход от частных вопросов и личных отношений к политическим стратегиям. Рекомендую строго следовать этим принципам, или выработать лидерам ДНР, ЛНР и Юго-Воточного Фронта Освобождения аналогичную дорожную карту новоросской идеологии.

Александр  Дугин
This page was loaded ноя 23 2017, 1:45 am GMT.