?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Пляска смерти - первые аккорды.  
15-июн-2014 10:21 pm
Оригинал взят у eugene_df в Пляска смерти - первые аккорды.
То, что сейчас происходит на Украине, вокруг посольства и последние события в целом - это финиш.

Я не часто соглашаюсь с Жириновским, но сегодня - я вынужден подписаться чуть ли не под каждым его словом.

Это действительно лето 41-го года.

Нас - ПРОВОЦИРУЮТ. Со страшной силой.

А это означает, что нас приговорили. Это лето 41-го года. Как оно есть. Провокация за провокацией.

Вот только, как показывает практика, даже если на них не поддаваться - удар будет нанесен все равно. Тем более, что сегодня Запад един в своей ненависти к нашей стране. Нынешний западный истеблишмент - ненавидит нас. Я все больше и больше начинаю верить в "заговор сатанистов". Уж очень оголтелая эта ненависть и стремление уничтожить последний оплот христианских ценностей в западном мире. Я, не христианин, я быть может, не все их разделяю, тем не менее - очень многие из них составляют и мою основу мира. И сегодня идет атака на них. Отмечу - ни какой мистики. Ни грана.

Просто есть люди, верящие в иные, сатанинские ценности (где сатана - это некий морально-этический полюс, не более того). И они захватили мир. Сегодня - только Россия еще как-то сопротивляется, становясь, тем самым - ядром кристаллизации для всего мира (и мы это видим отчетливо, по невероятной популярности Путина среди граждан западных государств).

И не случайно, большая часть самых кровавых преступлений хунты - приходится на христианские праздники. Это для нас, агностиков, атеистов - это просто даты. Для них, что для христиан, что для сатанистов - это ключевые даты, несущие мощную сакральную нагрузку.

Впрочем - причины, почему Россию хотят смять и уничтожить и готовы не останавливаться перед самыми страшными последствиями - не так уж и важны.

Куда важнее то, что сложившаяся ситуация - НЕПОПРАВИМА. Сегодня я глубоко убежден - ВОЙНА БУДЕТ.

Слишком жесткие провокации. Пересечение границы, атака посольства - это уже за гранью. Причем атака посольства - в присутствии бездействующей милиции.

К слову - может быть завтра собраться и атаковать посольство Украины? Мне просто любопытно - какую реакцию это вызовет у хунты и их западных хозяев?

Война, друзья мои, предопределена.

Уступим в газовых переговорах - начнут давить на дополнительные скидки. Простим все долги, смиренно сложим ручки - Донбасс зальют химией и бактериальным оружием (уже сейчас, точечные удары по водным коллекторам являются маркерами дальнейших действий. Глубоко убежден, что это подготовка к применению бактериального оружия. Создание очагов эпидемий. В отсутствии воды, канализации - боевые штаммы будут распространяться особенно быстро и эффективно. А попытка ввести аэромобильные госпиталя МЧС - кончатся обстрелом этих госпиталей и убийством наших врачей. Что бы Кремлю было некуда деваться.).

Не купимся и на это, закроем глаза на убийство миллионов мирных жителей? Не вопрос. Начнется "преследование боевиков" на нашей территории. Постоянные пересечения нашей госграницы.

Дальше - отступать будет некуда. Совсем некуда.

И даже если отступим... Ну что же - значит "в ночь на 21 июня..."... Мы это уже проходили.

Я уже говорил - от нас зависит только одно. Конфигурация боевых действий. Конфигурация начала войны.

И я не уверен, что первый ход - стоит отдавать "черным".

Более того - я уверен, что мы можем использовать одну из наиболее жестких провокаций как casus belli, после чего нанести страшный, безжалостный, обезоруживающий удар по хохлостану. Уничтожить к черту центр Киева, сжечь точки концентрации войск. После чего ошеломленным "замам замов" - предъявить требование в немедленной капитуляции на наших условиях.

Западу же, если дернется (а точнее КОГДА дернется) - жестко пригрозить применением ядерного оружия. Мы уже в положении "пан или пропал". Попытайтесь это осознать!

Если их не остановит угроза применения ЯО (причем, я бы даже применил тактический заряд по Украине (скажем по правительственным кварталам Киева, тактической боеголовкой, в несколько килотонн и "чистой" по радиации), что бы провести черту - показать готовность раскупорить арсеналы. Готовность идти до конца) - значит их не остановит ничто. Значит пришел "конец света" независимо от нашей позиции. Будем мы прогибаться, не будем - не важно.

Они в любом случае придут что бы уничтожить нас.

Так же как в 41-м году.

Только на сей раз - это будет уже ВЕСЬ Запад.

Пляска смерти начинается на наших глазах, друзья мои. Слышите эти визгливые звуки НУРСов, падающих на мирные города, шипение ракет ПЗРК взмывающих в ночное небо, завывание ракет РСЗО и глухие ударные тяжелой артиллерии? Слышите аккомпонимент коктейлей молотова пдающих вокруг нашего посольства в Киеве?

Это первые аккорды.

Смерть вышла на белый танец - и сейчас выбирает себе кавалеров.
This page was loaded ноя 22 2017, 2:00 am GMT.