?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Обращение Оксаны Вёльвы к жителям и активистам Ставрополья! 
13-окт-2014 12:27 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Обращение Оксаны Вёльвы к жителям и активистам Ставрополья!
Местные полицейские во главе с начальником ГУ МВД Ставропольского края генералом Олдаком решили прессовать всех, кто пытается донести до населения правду о том, кто в действительности причастен к убийству русского парня Анатолия Ларионова, зверски забитого в больнице Минеральных Вод.

В видео использованы материалы автора проекта "Город Грехов" Эльшад Бабаев

Сегодня ко мне в университет приходили сотрудники ЦПЭ, которые заявили, что если я не перестану публиковать материалы по Ставрополью у меня начнутся проблемы. Поясняю, что я публиковала материале о депутате Ширинове, который является другом и «крышей» директора ЧОП «Ермак», участвовавших в убийстве парня.

Этот случай убийства не первый, аналогичная ситуация была в 2007 году, когда приезжал с предвыборной программой депутат от «Справедливой России» Дмитрий Кузьмин, во время его выступления в зал ворвалась толпа кавказцев и с криками: "Аллаху акбар" закидали яйцами весь зал, тогда было доказано что в этом участвовали бандиты из ЧОП, посланные Шириновым, но никто наказания не понес. На данный момент мой блог ЖЖ и аккаунт «Вконтакте» так же блокируется из-за данной информации.

Так же сотрудники полиции со слов дежурных врачей в ночь убийства Ларионова находились рядом с больницей, но просто-напросто боялись заходить внутрь, а санитарка не отходила от тревожной кнопки после того, как толпа из 38 человек беспрепятственно вошла в больницу. Даже на видеозаписи видно, как после ухода толпы в больницу сразу же заявляются сотрудники полиции.

В связи со всем вышеизложенным, я предостерегаю местных активистов не поддаваться на провокации которые могут устроить сотрудники центра «Э», не забывайте, что телефоны прослушиваются, а ваши социальные сети так же просматриваются сотрудниками. Имейте ввиду, что сотрудники центра «Э» могут прибегать к помощи своих друзей из местных ОПГ, поэтому в темное время суток не выходите по одиночке, обзаведитесь законными средствами самообороны для защиты собственной жизни, на полицию рассчитывать не надо, так как сама полиция инсценирует деятельность, направленную на пресечение правды, которая была уже изложена даже в Федеральных СМИ.


Надо отметить, что моя публикация про Айдына Ширинова в ЖЖ внесена в единый реестр запрещенных материалов. Подсуетился, по всей видимости, единоросс. Но материал есть здесь http://russast.org/?p=404 Если что, на данном сайте будет публиковаться моя информация, в скором времени сайт будет подделан под меня.
Снимок экрана 2014-10-11 в 2.06.32


This page was loaded ноя 23 2017, 1:44 am GMT.