Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Еще раз о параде на Красной 9 мая

Возвращаюсь к теме участия в параде 9 мая подразделений войск из стран членов НАТО. За неделю уровень источника, подтверждающего такую возможность, существенно повысился: теперь это не глава хозяйственного управления администрации президента, а министр обороны. На расширенной коллегии министерства обороны в присутствии президента возможность участия подтверждена.
Итак. НАТО что-то намерено размещать в Румынии- Болгарии, оно планирует маневры в Прибалтике … Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин готов поставить голову против пустой пивной бутылки (http://www.rusk.ru/news_rl/2010/03/05/dmitrij_rogozin_poobewal_million_dollarov_za_dokazatelstvo_mirolyubivosti_nato/) - настолько он не уверен в миролюбивых намерениях НАТО… А наш любвеобильный и толерантный Следящий за обороной страны готов, кажется, бежать по Красной впереди натовской колонны. И разбрасывать, разбрасывать тюльпаны, гвоздики, розы…..
Как, интересно, это героическое намерение увязывается в его сознании с тем фактом, что практически два столетия по Красной иноземные войска не маршировали. И за это были положены миллионы русских жизней….
Как в сознании самодовольных членов коллегии Министерства обороны натовский марш -бросок по Красной увязывается вот с этим:




Ни глава парламента, ни премьер, ни президент ясно и явно по этому вопросу пока, насколько мне известно, не выступили. Поэтому на сегодня , на 9 марта 2010 года, мой индивидуальный протест против шоу на Красной в День Победы звучит ПОКА так:

НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ!

Валерий Суриков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments