?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Дрёмов 
15-дек-2015 11:35 pm
Оригинал взят у olegnemen в Дрёмов
К сожалению, давно ожидаемая трагедия. Я всё удивлялся, почему он до сих пор жив, и что за этим стоит.
Но нет, просто убили попозже, чтоб не сразу с Мозговым. Теперь на Луганщине знаменитых русских героев не осталось.

Тут я узнал, что письмо Мозгового и Дрёмова о Русском проекте от 18 мая сего года до сих пор далеко не все знают. На всякий случай привожу здесь его текст. Теперь это как завещание. Не из-за него их убили, но были бы они другими, не борцами за русское дело, то их и не тронули бы.

Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации от 18.05.2015

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания России В.И. Матвиенко
Уважаемая Валентина Ивановна! Уважаемые господа Сенаторы!

(то же: Председателю государственной Думы ФС РФ С.Е.Нарышкину.
Уважаемый Сергей Евгеньевич! Уважаемые депутаты!)

В ходе военного конфликта, спровоцированного попыткой дерусификации территории бывшей Украины, мы собственной кровью платим за ошибки и предательство политиков. И прежде всего, за невнимание к национальному вопросу. Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности, дорого обходится не только русским. Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов.

Обращаемся с просьбой к российским Сенаторам и Вам лично о поддержке «Русского проекта». Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и был оставлен без движения.

На первом этапе этого проекта предлагается создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях её субъектов. А по формировании этих комиссий – созвать Русское Народное Собрание, большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий - депутаты региональных Законодательных собраний.

Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно.

Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа. И не смотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция применения одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа. Такой подход видится ошибочным, а в некоторых случаях – преступным.

Просим членов Совета Федерации и лично Вас, Валентина Ивановна поддержать «Русский проект», оказать содействовие созданию Комиссий по проблемам русского народа, как при Федеральном Собрании, так и при Законодательных собраниях субъектов Российской Федерации.

С Уважением,
По поручению наших боевых товарищей:
В.П. Дремов, А.Б. Мозговой

(фото обращения)
This page was loaded ноя 21 2017, 2:49 am GMT.